Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Спорт 270 постов • 133 подписчика

Я уничтожу весь олимпийский спорт России на пять лет! (1 фото + 1 видео)

Сообщество : Спорт
Чиполлино
03 декабря 2017 12:33
Информатор WADA признался, что его цель — добиться отстранения всех российских олимпийцев от участия в международных соревнованиях на ближайшие пять лет.

Бывший исполняющий обязанности директора Московского антидопингового центра Григорий Родченков пообещал «уничтожить весь олимпийский спорт России», это признание прозвучало во время его откровенной беседы по видеосвязи, а ее запись оказалась в распоряжении российских СМИ.

«Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет!», — объявил Родченков.

Источник: www.ridus.ru

Видеозапись была фрагментарно продемонстрирована в анонсе телепередачи «Центральное телевидение» телеканала НТВ. Сидя перед веб-камерой в домашней одежде Родченков признается неизвестному собеседнику, что терзается виной и «чувствует себя предателем», а также задумывается над самоубийством.
При этом он хвастается, что «цена его растет», а американцы наградили его дорогой квартирой и автомобилем. В настоящее время информатор WADA находится в Лос-Анджелесе, его охраняют спецслужбы США. Кроме того, он согласился с мнением о том, что он «ужасный человек и продажная душа».
«Борьба с допингом мне совершенно *****. Что меня бесит, — это что люди, которые вообще не представляют себе, что такое борьба с допингом, не делали ни одного анализа, кровью не поссали, ни километра не пробежали, вообще никто и ниоткуда начинает вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты», — заявил Григорий Родченков.

Как сообщал «Ридус», в мае 2016 года в газете The New York Times вышла статья со ссылкой на Родченкова, в которой десятки российских спортсменов обвинялись в употреблении допинга. Сообщалось, что экс-глава московской лаборатории помогал подменять образцы допинг-проб.
Показания Родченкова были использованы и в расследовании WADA о допинге в РФ, которое в итоге привело к дисквалификации всего состава Всероссийской легкоатлетической федерации, недопуску около 100 спортсменов российской сборной к играм в Рио и полному запрету на участие в ней российских паралимпийцев.

Источник: youtu.be
Источник: www.ridus.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1348
69
63
18
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках