Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кошка - наркошка

Yurich
14 декабря 2017 07:06
Чукча не писатель, чукча читатель. Это мой первый пост, поэтому пинать можно, но не в пах!
Случилась у нас беда: наша, горячо любимая кошка, сломала себе клык. Она у нас уже старенькая – 14 лет на носу. И вы скажете - ну и... с этим клыком, но десна, через какое-то время воспалилась и начала нарывать. Прям приличный шарик во рту получился, чуть поменьше шарика для настольного тенниса.

Чукча не писатель, чукча читатель. Это мой первый пост, поэтому пинать можно, но не в пах!

Случилась у нас беда: наша, горячо любимая кошка, сломала себе клык. Она у нас уже старенькая – 14 лет на носу. И вы скажете - ну и йух с этим клыком, но десна, через какое-то время воспалилась и начала нарывать. Прям приличный шарик во рту получился, чуть поменьше шарика для настольного тенниса.

Загрустила она, как корова в поле в дождливый день, есть перестала. Пришлось ее везти на прием к кошачьему стоматологу, в простонародье – ветеринар.
Дали ей наркоты. Она уснула, ветеринар вскрыл флюс, удалил корень отломанного зуба, почистил все внутри и зашил, и заодно проверил остальные зубы.

Пришли ее забирать, а ветеринар и говорит:
- Вот вам 5 ампул с морфием, в течении 5 дней нитка рассосется, а шов срастется. Давайте морфий, когда кошке будет больно!
Я прям представил себе картину: Кошка такая подходит и говорит человеческим голосом:
- Мне больно, дай наркоты!
И спрашиваю у кошачьего доктора:
- А как я узнаю, что ей больно? Она ж говорить не умеет!
- Она придет и будет громко мяукать, не переставая – вот и узнаешь, что ей больно.

Утро. Солнце уже светило сквозь остатки пожелтевших листьев, присыпанных первым снегом, но не это разбудило нас, а громкое мяуканье, переходящее в протяжный вой. Подрываюсь, бегу кошке накапать наркоты в рот. Через пару минут успокоилась. Так продолжалось все пять дней, пока не кончилась наркота, но кошка все-равно протяжно подвывала. Я прикинул, что операция прошла не так и опять отвез ее к доктору, но он сказал, что все в порядке и шов сросся отлично. На утро опять – воет, как волк на луну, и так ужу несколько дней!

Короче я думаю, что она подсела на морфий и требует его.
У кого-то так было? Как отучить эту наркозависимую сволочь, а то вой по утрам уже надоел.

З.Ы. На видео – это она – ворует деньги и прячет потом их под коврик. Я думаю она уже нарко-дилера себе нашла.

© Yurich Sm

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
327
4
6
12
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках