Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Новости со всего Мира 771 пост • 188 подписчиков

Зловоние, накрывшее столицу, перебили французским «парфюмом» (1 фото + 1 видео)

Марина
23 декабря 2017 19:00
Власти Москвы решили оригинальным способом избавиться от смрада, распространившегося в Балашихе и ее окрестностях.
Источник: www.shutterstock.com

Как сообщает ТАСС, в начале декабря в экологические службы столицы начали поступать жалобы на неприятный запах, заполонивший улицы столицы. В итоге, источник зловонья был найден - им оказалась свалка «Кучино». В свою очередь, из доклада Роспотребнадзора стало понятно, что с 4 декабря на свалке велись работы по дегазации – сжигание сероводорода через специальные трубы на высоте 6 метров над землей. Для этого изначально пробурили 35 скважин, а затем их число увеличили до 55.

Однако распространившийся неприятный запах стал большой проблемой для жителей района, которую пришлось решать с помощью экстренной меры – дезодорации воздуха. Были установлены аэропушки, которые создавали специальный туман для подавления запаха. При этом использовался французский реагент с цитрусовым ароматом.

«Это не просто духи, а реагент французского производства, который нейтрализует запах. Было принято решение о дополнительных мерах, чтобы снизить нагрузку на население. Реагент совершенно безопасен и также применяется Мосводоканалом, это натуральный продукт», - сообщил РБК Оливер Кайзер, директор фирмы «Экоком».

Источник: www.fishki.net

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1430
8
16
7
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках