Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
добавить
пост
Сообщество Животные 1156 постов • 366 подписчиков

Эта чайка доказала, что представители её вида - это самые неблагодарные существа на планете (1 фото + 1 видео)

Сообщество : Животные
3dmonkey
07 февраля 2018 12:25
Житель Новой Зеландии Роберт Тахау обнаружил на обочине дороги раненую чайку и решил её спасти. Птица, которая страдала от сломанного крыла, была завернута в футболку и вывезена на карьер, где работает Роберт. Тахау решил задокументировать спасение чайки, чтобы поделиться этим событием с друзьями, но птица неожиданно начала клевать мужчину в лицо.

Кадры быстро стали вирусными и в основном не только из-за действий птицы, но и из-за смешных проклятий Роберта.

В своём интервью NZ Herald​, Роберт объяснил, что хотел отвезти чайку ветеринару, но уже было слишком поздно, поэтому ему пришлось оставить птицу в коробке с едой и одеялом, но, к сожалению, она безвременно скончалась.

Он сказал:

«Мой план заключался в том, чтобы забрать её в Факатане, где я проживаю, но к тому времени как я вернулся домой, всё уже было закрыто — ветеринарная клиника и SPCA — поэтому я решил поместить её на ночь в коробку с одеялом.

Также я дал ей немного мокрого хлеба, потому что было похоже, что она страдала от сухой рвоты.

Когда же утром я приехал её проведать, то обнаружил, что она была тверда как скала. Она скончалась.»

После неожиданной популярности в Сети, которую приобрела птица, мужчина решил предоставить своей крылатой подруге достойные похороны, закопав её во дворе своего дома.

Источник: vinegred.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6506
27
53
19
А что вы думаете об этом?
Показать 27 комментариев
Самые фишки на Фишках