Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Осторожно! Пост не для людей с боязнью высоты))

На высоте (15 фото)

Автор: Аноним

Что делать, если машину испоганили, а денег на ремонт нет?

Кризисный ремонт (2 фото)

Автор: Аноним

Резко похудевших людей мы уже все видели, а вот животные - это что-то новенькое)

Животные на диете (5 фото)

Автор: Аноним

В Киеве ночью затопило стоянку. Вода намыла много песка, и на следующее утро владельцы машин наблюдали вот такую картину...

Засыпало (7 фото)

Автор: Аноним

Красотки и их самые выдающиеся части))

Девушки и их ПОДРУЖКИ (39 фото)

Автор: Аноним

Теперь в английской школе дети будут изучать географию с большим удовольствием. Во дворе их школы поставили фюзеляж списанного самолета и теперь этот предмет будут преподавать в нем))

Школьный самолет (12 фото)

Автор: Аноним

Прикольная и довольно неоднозначная подборка)))

Спортивный разврат (15 фото)

Автор: Аноним

Рожденный в СССР


Первое, что я помню, это ясли… Вот говорят, что у детей все воспоминания столь раннего возраста безвозвратно стираются. А я точно помню. Зимой на тихий час нас заворачивали, как младенцев в теплые байковые одеяла с завязками, больше похожими на рукава смирительной рубашки и выносили на застекленную веранду. За большими окнами, покрытыми ледяными узорами медленно сгущалась тьма. Тускло светила единственная лампочка под потолком. Иногда раздавался хруст снега под ногами прохожего. И тишина… Главное было вовремя уснуть. Потому что, не дай Бог, зачесалось, где чего. Как ни извивайся, а руки были плотно прижаты к туловищу, и ощущение собственной беспомощности могло довести до слез. Штук сорок коконов лежало на длинных столах и смотрели розовыми мордочками в пустоту. Помню, что я чаще всего представлял, как проснусь и будет полдник, а потом уже придет мама и, посадив меня в санки с мягкой подстилкой, повезет домой…
Я родился в конце шестидесятых. Мама училась в медицинском. Папа был молодой инженер. Жили мы, как и большинство советских людей, в коммуналке. В одной комнате с бабушкой и дедушкой. Она была разделена посередине большим шкафом. В смежной жили мой дядя с женой и моей двоюродной сестренкой. Она была еще мала и сосала грудь, смешно чмокая губами. Одну комнату занимала глуховатая старушка баба Паня. Дальше по коридору обитала еще одна семья, дядя Коля с тетей Тамарой и дочкой Анечкой. Она тоже была младше меня. В квартире не было ванны и горячей воды.
Меня мыли в огромном оцинкованном тазу. Взрослые ходили в баню. Никакой бытовой стесненности я не ощущал. Как и любому карапузу, квартира мне представлялась огромными хоромами, где было до черта заветных тайников и мест для игр. Еще одно из самых ранних воспоминаний тех лет, как я ползаю по полу и толкаю перед собой корпус бывших настольных часов. В нем была круглая стеклянная дверца, где раньше располагался циферблат, и внутрь можно было напихать с десяток деревянных кубиков, имитируя троллейбус. Я толкаю его, время от времени, шепеляво крича: «аштяновка хИровая… аштяновка мазазин упытер…» Это был мой маршрут до ясель…
Самое трудное, особенно зимой, было собираться ни свет, ни заря в ясли, а потом и в детский сад, что находился в том же двухэтажном здании. Помню, я лежу в сонном полубреду на диване, а мать лихорадочно натягивает на меня толстенные штаны с начесом. Ножки гнутся, как резиновые, она умоляет меня держать их прямо, а я никак не могу разлепить глаза. Потом в таком же полуобморочном состоянии, я еду на ее коленях в переполненном троллейбусе. И только, когда с меня снимают скафандр из шубы и оренбургского пухового платка, завязанного на спине, я окончательно прихожу в себя. В общем зале идет первый завтрак, все уже гремят ложками. Я улыбаюсь друганам, усаживаясь за свой столик, и приступаю к трапезе. Кормили нас на убой. Повариха Анфиса изгалялась с соусами и всякими мясными рулетиками, на десерт частенько давали мое любимое лимонное желе, так что я порой терроризировал домашних, требуя налить мне в картофельное пюре оранжевую лужицу или подать сладкой шоколадной колбасы с орешками, как у тети Фисы…
В кайф была обратная дорога из детсада. Я садился в санки и полчаса чувствовал себя барином, обозревающим свои владенья. Дорога проходила мимо спорткомплекса, где на открытом катке тренировались хоккеисты из «Ижстали». Мы обязательно смотрели минут десять. В свете прожекторов, испуская клубы пара, могучие богатыри гоняли шайбу, смачно громыхая о борта. Мне они казались сказочными инопланетянами, сошедшими на Землю в фантастически красивой форме и щитках...
Изредка, ближе к дому, мы посещали заветный магазинчик, чтобы купить сто грамм любимейшего лакомства – конфет из мармелада в виде разноцветных доминушек. Мама тоже их любила. Я никогда их оголтело не сжирал. Подолгу слизывал крупинки сахара, пока они не становились на просвет прозрачными, а уж потом рассасывал во рту. И все равно до дома они редко доживали…
Помню, однажды отец меня взял на мотогонки. Не помню, где были домашние и почему мы с ним были одни. Но к нему зашел приятель, и они с горем пополам в четыре руки упаковали меня в зимние одежды, как им подсказало богатое воображение. Как три заправских мужика, мы шли смотреть спидвей. На улице было за минус тридцать, но центральный стадион «Динамо» был переполнен. Мне жутко все понравилось. Зверски ревели моторы кросачей, ледяная крошка летела из-под шипованых колес, толпа свистела и орала, и дружно охала, когда кто-то с трассы вылетал в сугроб, я был в восторге. Отец с другом согревались водкой, а я, несмотря на то, что уже приклеился соплями к плюшевому воротнику, отвечал стоически, что хочу смотреть еще, и не замерз ни капли. На следующий день я слег с температурой сорок. Мама с бабушкой орали на отца благим матом, он сидел, потупив взор, лишь иногда, с тревогой, оглядываясь на меня. Мне казалось из своего жаркого тумана, что я ему киваю. Я был однозначно на его стороне…

Автор: Аноним

Два маленьких леопарда родились в Национальном Зоопарке исследовательского центра. Это грандиозное событие, потому что они первые новорожденные леопарды в зоопарке за прошедшие 16 лет. Часто случается так, что детёныши гибнут при рождении, в основном их убивает сама мать. Поэтому, новорожденные были немедленно отделены от их матери и помещены в инкубатор. Детёныши родились здоровые и их жизни ничто не угрожает.

Пятнистый позитив (9 фото)

Автор: Аноним

Судя по удостоверению, эта женщина является самой старой в мире. В минувшую пятницу ей исполнилось 130 лет. Далее вы можете посмотреть ее фото 33 года назад и в наше время.

Самая старая женщина в мире (3 фото)

Автор: Аноним

Работники зоопарка Polar Zoo в заполярном Bardu были изрядно удивлены, что один из двух появившихся на свет бурых медвежат оказался альбиносом. Беленькой оказалась девочка, около трех килограммов весом, очень активная и ласковая. Медвежат назвали просто: Соль и Перец.

Соль и Перец (14 фото)

Автор: Аноним

Владелец этого автомобиля не пользовался им в течение двух недель. Однажды он почувствовал неприятный запах исходящий от машины. Когда же он подошел поближе, то услышал непонятный писк раздающийся из-под капота.
Какого же было его удивление, когда по капотом он обнаружил гнездо.


Сюрприз под капотом (5 фото)

Автор: Аноним

28 марта 2009 года ровно в 20:30 по местному времени сотни миллионов человек на всей Земле выключили свет на один час, чтобы показать, что их волнует будущее нашей планеты.
Час Земли 2009 будет занесён в книгу рекордов Гиннеса! В тысячах городах мира погасла уличная подсветка зданий, рекламные вывески, окна офисов и квартир…
Предлагаю вам посмотреть фотографии известных мест и памятников архитектуры со всего мира: за несколько минут до начала Часа Земли и во время.


Час Земли 2009 (50 фото + видео)

Автор: Аноним

Вы часто видите подборки, в которых показывают знаменитых личностей в молодости. А люди вот решили пофантазировать и представили, как будут звезды выглядеть через несколько лет. Прикольно получилось, смотрим))
Брэд Питт и Анжелина Джоли.


Звезды в возрасте (60 фото)

Автор: Аноним

Шаттл "Дискавери" совершил посадку на космодроме во Флориде.

Прилетел (5 фото)

Автор: Аноним

1 10864 10865 10866 10910