X Только авторские посты в ленте #Яавтор
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Автохам на Skoda или гоячий водитель Opel Astra? (1 фото + 1 видео)

Dirol
17 июня 2014 11:09
Разборка со стрельбой произошла днём в Екатеринбурге на улице Объездной. Автомобиль Skoda Octavia вклинился в пробке перед Opel Astra, тем самым подрезав его. Водитель немецкой машины не стал терпеть подобное хамство. Он сначала пытался объехать Skoda с левого ряда и поравнялся с ней, а затем, возможно, после словесной перепалки, начал стрельбу. Не известно, было ли оружие боевым, травматическим или газовым.
Испугавшись неожиданного нападения, водитель Skoda быстро свернул направо на тротуар и пулей "улетел" вперёд от греха подальше.

Размахивая пистолетом, водитель Astra прямо на глазах свидетелей вышел из машины, явно собираясь продолжить криминальную разборку. Поняв, что Skoda уезжает, агрессор сел в свой Opel и по тротуару устремился "наказывать" обидчика.
- Я видела всё происходящее, - сказала Анна, записавшая конфликт на видеорегистратор в своей машине.
По словам девушки, окончание истории, к сожалению, она не видела, но стала свидетельницей ситуации, которая стала предпосылкой к подобному развитию событий.
- Там, на переулке Базовом, чтобы машины не ездили по тротуарам и не объезжали пробки, поставили вкопанные металлические столбики прямо на тротуаре, - пояснила Анна. – Когда светлая машина уехала на него, водитель Opel, видимо, понял, что тот далеко не уйдёт. Он пошёл посмотреть, потом сел в машину и рванул за ним. Но когда мы подъехали до столбов, их уже не было. Возможно, они скрылись уже, так как активно перемещались по дороге.
Анна считает, что изначально конфликт спровоцировал водитель Skoda, хотя реакция рулевого Opel была слишком агрессивной.
- Ни у кого нет права сразу доставать оружие. Мог бы выйти и разобраться по-мужски, никто бы с него ничего не спросил, зачем доставать пистолет? Он же прямо в ухо ему стрелял, мог и покалечить, – недоумевает Анна. – Через некоторое время Opel, после того, как его подрезали, поравнялся со Skoda, и они о чём-то говорили, стрельба началась не сразу. Изначально водитель светлой машины вёл себя крайне вызывающе. Он сам напросился издёвками своими. С ним девушка сидела, он о её безопасности даже не подумал. Я прекрасно видела, как он насмехался над водителем Opel вместе с ней, прямо выводил из себя. Довести до стрельбы он мог. Я вообще не понимаю его поведения на дороге. Все ехали тихо, спокойно. Два ряда были свободны. Зачем автохам на Skoda так нахально влез перед Opel – не понимаю. Я его сама пропускала, он мог встать спокойно между нами, - сказала Анна.
Ситуацию после стрельбы, когда водитель Skoda, спасаясь от расправы, помчался по тротуару в опасной близости к велосипедисту, прокомментировал председатель Комитета по защите прав автолюбителей Дмитрий Ларионов.
- Когда водителю Skoda начали угрожать и он поехал от Opel по тротуару, то он совершил правонарушение в состоянии крайней необходимости, - говорит Дмитрий. - Это действие не наказуемо, если не привело к каким-либо тяжким последствиям. Сбил бы велосипедиста - тогда был бы сам виноват.
В ГУ МВД по Свердловской области конфликт и развитие ситуации пока не комментируют.
Источник: www.e1.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1k
25
9
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев

На что жалуетесь?