Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

В Приамурье полицейский помог растерявшейся на вокзале старушке-американке

Barabashka
16 сентября 2015 12:12
В погоню за поездом по Амурской области отправился российский полицейский Анатолий Середин, чтобы помочь 73-летней туристке из США Мишель Хайз. Путешественница отстала от поезда на станции "Ерофей Павлович" Забайкальской железной дороги во время кратковременной стоянки.

Женщина, оставив все личные вещи в купе, вышла на станции подышать воздухом. Она просто не поняла объявление диктора об отправлении, так как не знает русского языка, сообщает ТАСС.
Обратилась в полицию со своей бедой, где, к счастью, ее поняли, несмотря на языковой барьер.
Начальник полицейского отделения на станции Анатолий Середин решил обогнать поезд на автомобиле по трассе. Полицейская машина с отставшей от поезда американской туристкой прибыла на следующую железнодорожную станцию в "Сковородино" раньше состава. Теперь Мишель Хайз продолжит свое путешествие до Владивостока.
ПС. Теперь, он просто обязан на ней жениться;)

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
293
2
16
3
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...