Огромная коллекция забавных сходств, почти что 100 :)
Набирайтесь терпения и в бой, приятного просмотра.
6 часть.
Сегодня утром я вместе со съемочной группой телеканала РЕН отправился снимать сюжет о тонировке. Сначала мы подежурили вместе с сотрудником ГИБДД на одном из стационарных постов при възде в Москву, а потом поехали проверить, что поменялось на парковке Государственной думы, Совета Федерации и других организаций. |
Почему люди выбирают тот или иной бренд из товарного многообразия? Мотив к покупке - самая большая рекламная тайна. И найти этот инсайт чаще всего удается строго экспериментальным путем.Вот некоторые примеры того, как мировые бренды методом проб и ошибок искали истинную причину покупки своей продукции, чтобы потом с помощью маленькой рекламной хитрости увеличить продажи. В России первые шоколадные батончики Сникерс появились в 1992 году и позиционировались, как снэк, заменяющий полноценный обед. Бывший советский потребитель долгое время не мог привыкнуть к тому, что на обед вместо супа можно есть шоколад, и покупал Snickers в качестве "сладкого к чаю". После того, как агентство BBDO Moscow, Snickers перепозиционировало Snickers для подростков, которые любят сладкое и не любят суп, продажи популярного батончика пошли в гору. |
Австралийская женщина растит у себя дома кенгуру. Животное уже настолько привыкло к жизни с человеком, что уже больше похоже на человека, а не на кенгуру.Кенгуру по имени Бимер (Beemer), проживающее дома у «приёмной матери» Джулианны Брэдли (Julianne Bradley), любит пить сидр, есть Веджемайт (популярный австралийский пищевой продукт) и играть в футбол.Он также обожает смотреть телевизор. Его любимая передача – «Skippy», детский телевизионный сериал про кенгуру. «Он очень любит смотреть его, и это очень понятно. Он танцует под музыкальную тему и внимательно следит за действиями на экране» - сказала госпожа Брэдли.Жительница южной Австралии живёт вместе с Бимером уже 18 месяцев. Она растит его с тех пор, как его достали из сумки мёртвой матери.
Каждый год киностудия "Universal Studios" создает незаурядные лабиринты на основе классических фильмов ужасов – "Пятница 13-ое", "Кошмар на улице Вязов", "Дом 1000 трупов" и им подобных. На создание полноценного лабиринта уходят сотни актеров, десятки литров искусственной крови и тонны изысканно детализированных строений. Каждый вечер весь октябрь эти лабиринты открываются, словно театры, и у каждого из них – своя сцена. Мастер фильмов-ужасов Джон Мерди руководит их производством каждый год. В этом году кровавый лабиринт снова открыл свои двери, чтобы бросить вызов смелости храбрых.
10-е число 10-го месяца 10-го года — эти цифры вызвали небывалый ажиотаж у влюбленных во всем мире. Во многих странах наплыв молодоженов даже превзошел дни «трех девяток», «трех восьмерок» и «трех семерок». В Южной Корее этот день отметили самой массовой в истории международной свадьбой. 7200 пар — влюблённые из разных стран — обвенчались в церкви Объединения в Сеуле. Церемонию провёл основатель церкви — 90-летний Мун Сон Мён. Стоя на пьедестале вместе с женой, он произнёс торжественную речь, пары обменялись кольцами, а потом около часа молились, взявшись за руки. Участники массовой свадьбы верят, что такая церемония бракосочетания укрепляет мир на планете. Первый подобный праздник состоялся 50 лет назад. Тогда в нём приняли участие всего 24 пары.
Если вы плохо относитесь к ненормативной лексике, матерщине и всяким разным грязным ругательствам, не читайте этот пост! Я повторяю – не читайте этот пост! Я предупредил! Мы привыкли, что книги несут что-то поучительно, светлое, доброе, эта же наоборот, она создана для иностранцев, которые собираются посетить Россию. Прочитав эту книгу, можно освоить русский-матерный. Авторами этого творчества являются Эрик Койне и Игорь Фисун – американец и украинец. Оба – филологи. Оба – профессора. У обоих – диссертации и множество наград. Но, как видно, ничто земное этим ребятам не чуждо. При создании этой книги они были реалистичны! И руководствовались острой необходимостью для путешествующих по России иностранцев адекватно понимать окружающую реальность. Итак, поехали!
На что жалуетесь?