Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Тюрьма штата Теннесси - тюрьма, которая закрылась в 1989 году. 800 камер тюрьмы открылись, чтобы впустить заключенных 12 февраля 1898 года, и в тот день впустили 1 403 заключенных, что сильно превышало лимит мест.
Вообще, эта тюрьма наиболее известна тем, что там снимались многие известные фильм. Например, Зеленая Миля, с Томом Хэнксом в главной роли.


Автор: Аноним

Я в шоке. Печально я гляжу на наше поколение, иначе не скажешь. Девочке 15 лет, если кому интересно.

Автор: Аноним

Похоже, эта женщина потратила много сил, украшая этот дом. Все до единого элемента этого орнамента выполнены из дерева вручную.


Автор: Аноним

Очередная подборка из серии испорченных фото. Какая-то необычная деталь или ракурс - и из обычного фото мы получаем вот такие смешные кадры)


Автор: Аноним

Не люди, а психи, которые не придумали ничего лучше, чем провести над собой вот такие отвратительные модификации.


Автор: Аноним

Редкостная жесть! Рисунки, судя по всему, современные. Они рассказывают о том, какие пытки предусмотрены грешникам. И так, ознакомительная экскурсия по буддийскому аду.
Амитабха в раю Сукавати.


Автор: Аноним

Фотожабы на всеми любимого мэра Киева. Хотя, тут и жаб, по-моему, не надо было - чего стоит оригинал))


Автор: Аноним

Именно так врачи и создают неописуемую красу.


Автор: Аноним

Каждая уважающая себя женщина за свою жизнь должна хоть раз произнести следующие фразы:


Автор: Аноним

Как-то давно у нас было похожее видео. Оказывается, существует целый сайт, где люди берут фото порнографического содержания и пририсовывают к ним что-то смешное. Вот небольшая подборка.


Автор: Аноним

Большая подборка шикарных женщин с красивыми машинами. В конце поста ссылка на архив с полноразмерными фото, которые можно использовать в качестве воллпейперов.


Автор: Аноним

630 смертей на каждые 100 000 родов. Такова статистика острова Гаити. И это - самая большая смертность при родах на Западном полушарии.


Автор: Аноним

Во время Второй Мировой американцы замаскировали в Калифорнии город с военными заводами и аэродромом, чтобы его не видели японские летчики.На первой фотографии вид сверху. Но это не город, а маскировочная сетка.


Автор: Аноним

В воскресенье в Москве прошел парад в честь Дня Святого Патрика. Официальная часть прошла на Новом Арбате, а потом участники двинулись на Старый Арбат. Догуливать)) На самом деле, все прошло очень круто, весело и красочно. Сами себе представьте: Москва заполнилась звуком волынок, ирландских флейт и тяжёлых барабанов. Повсюду можно было увидеть развевающиеся зелёно-оранжевые флаги и лепестки клевера, нарисованные на улыбающихся и счастливых лицах людей. Хотел бы я там побывать)


Автор: Аноним

В израильской армии по окончанию армейского курса принято заказывать для всей роты одинаковые футболки, кепки, свитера и т.п. с каким-нибудь рисунком и надписью, которые солдаты выбирают сами, и сами же рисуют.
Араб из Яффо, работающий в мастерской в Южном Тель-Авиве, где изготавливаются подобные изделия, рассказал корреспонденту "Гаарец", что в последнее время наибольшей популярностью у солдат ЦАХАЛа пользуются изображения мертвых палестинских младенцев, убитых палестинских женщин, сопровождаемые соответствующими надписями.
Вот несколько примеров: футболка пехотинцев-снайперов украшенная картинкой с мертвым ребенком, плачущей арабской матерью и плюшевым мишкой, и с надписью "Лучше использовать Durex" (марка презервативов - ред.). Футболка снайперов бригады Гивати - изображенная в центре мишени беременная палестинка и надпись на английском "1 shot 2 kills" ("1 выстрел 2 убитых"). Еще один пример - рубашка с изображением палестинского младенца превращающегося в юного боевика и надпись "Неважно, как это начинается, мы положим этому конец".
Заказывают и футболки с оскорблениями сексуального характера, например изображение молодой палестинки, покрытой ссадинами, сопровождаемое надписью "Тебя изнасиловали всей ротой".
Стоит отметить, что рисунок и текст на футболке и других предметы одежды для отряда, должен быть одобрен кем-то из командования, однако нередко это делается лишь на уровне сержанта взвода. Эти атрибуты не являются частью военной формы, и используются для ношения "на гражданке" или же для занятий спортом внутри военной базы.
На вопрос, действительно ли солдаты ЦАХАЛа стреляют в палестинских детей, один из снайперов бригады Гивати ответил: "Бывает так, что на тебя поднимает оружие палестинский мальчик, и вам решать - стрелять в него или нет". Так что это шутки, в которых есть и доля правды.
Преимущества стрельбы по беременным: Один выстрел - два убитых


Автор: Аноним

1 20640 20641 20642 20683

На что жалуетесь?