Тема сайта
Авторизация
Спецпроекты
Популярное
Тоже интересное
Кое-что важное

Чудеса макияжа: девушка с «кожей-чешуей» вдохновляет больных псориазом волшебными преображениями

Mr. Jingles
310561
7 лет назад · 139490 просмотров
22-летней Софии Ридлингтон из Гримсби диагностировали псориаз еще в подростковом возрасте, и теперь красная «чешуя» покрывает ее практически с головы до ног. Трескающаяся кожа причиняет британке мучительную боль, а язвительные комментарии незнакомцев касательно ее внешности неизменно задевают до глубины души. Однако София продолжает храбро делиться в соцсетях фотографиями, которые демонстрируют, что скрывается под ее идеальным макияжем.

Источник:  — переведено специально для fishki.net

Fishki в Телеграм
137 комментариев
Лучший комментарий
лечение есть но процедура очень не приятная месяц температура 40 и вся кожа будет покрыта коркой в Николаеве мой сосед уже несколько поколений лечит все эти болезни с всего бывшего ссср к нему едут. мама моя к нему ходила много лет руки трескались помог. могу помочь свести с ним так как дерматологи вам не помогут а только деньги выкачают и залечат на месяц а тут 100% гарантия что вылечит т +380932169200
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Artpoison
432

7 лет назад
Сам 20 лет с псориазом, по ходу от деда достался, из шести внуков, у меня и у двоюродной сестры, ей 40 не замужем, может и этот недуг влияет, на диетах, никогда не курила, мало пила, пару лет вообще не пьет, псориаз на месте, как и у меня, без диет, с куривом и алкоголем, седой головой в 35 лет и не особо уравновешенной работой, это конечно плюсов не даёт, веду к тому, что болячка уж шибко лютая, этиология до сих пор не известна, и я 20 лет за ним наблюдаю, не могу найти никаких признаков наступления ремиссии или обострения, живет своей "жизнью" сучёк. Есть один плюс, псориатики в малом проценте болеют раком, (две заразы на одной территории не уживаются)) раку нужна закисленность, а псор на щёлочи давно пустил корни... Единственное, что я заметил и почему-то нигде не слышал от докторов такой закономерности, он тупо копируется зеркально, есть на пальце левой ноги, очень скоро будет пара в том же месте на правой, это касается всего тела, неважно какая его часть, это мне не даёт покоя, нутром чую, здесь собака зарыта...
P.S. Английский премьер-министр Уинстон Черчилль, который болел псориазом, от отчаяния предложил поставить памятник из чистого золота человеку, который откроет тайну заболевания и соответственно найдет панацею от неприятного недуга. Американский Национальный фонд псориаза обещает врачу, нашедшему лекарство от него, премию эквивалентную Нобелевской.
Так что дерзайте господа, кто знает, может из-за этого поста, Вам поставят золотой памятник...)). Мази, уколы, диеты, голодание, ничего красного, фототерапия, плазмаферез, море, солнце, соли и т.д. эффект дают, но временный, минус бабло да и только. Спокойствие, только спокойствие, изгонит это безобразие! Медитация, мудры и рейки Вам в помощь!
 

Удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать 137 комментариев

На что жалуетесь?