Если мужчина слабый пол, то почему у него нет привилегий? (3 фото)
Ниже я покажу, что в России мужчина по отношению к женщине менее успешен, а следовательно в этой дихотомии он является слабым полом. В такой связи возникает вопрос: Следует ли защищать мужчину на государственном уровне и нужно ли его наделить привилегиями?
Размер популяции. В России популяция женщин значительно превышает численность мужчин - на 15,6% или 10,6 млн. 2018 год: женщины - 78761 тыс., мужчины - 68120 тыс.
Живучесть. Мальчиков рождается больше, чем девочек (51,3/48,7%), но к 40 годам их становится менее половины, а в возрастной группе 80+ их всего лишь 25%. Иными словами, мужчины не обладают той живучестью, которая есть у женщин.
Продолжительность жизни. В среднем российские женщины живут на 10 лет больше, чем мужчины. Ожидаемая продолжительность жизни при рождении у женщин 78,5 лет, у мужчин - 68,6 лет (на первое полугодие 2019 года).
Смертность. Уровень смертности мужчин превышает женский в 3,5 раза. По данным Министерства здравоохранения, в 2018 году смертность среди мужчин составила 720 смертей на 100 тыс. человек, у женщин - 208. Число умерших в возрасте до 1 года на 1 тыс. родившихся живыми: девочки - 5, мальчики - 6,1.
Применительно к рассматриваемому вопросу смертность и продолжительность жизни это следствие трёх основных факторов: образ жизни, "сила" организма и доступность здравоохранения. Про то что мужчины "ленятся" ходить к врачам я упомяну ниже, а первые два прокомментирую сейчас.
По всей видимости женский организм более сильный, чем мужской, а о том насколько живучи беременные женщины ходят легенды. Также СМИ неоднократно сообщали о том, что иммунная система женщин сильней. Но более всего важно то, что мужчина ведёт "плохой" образ жизни, наладить его мешает недостаток силы воли и социальные обстоятельства. Мужчины перерабатывают, работают в опаснейших условиях, недосыпают... одним словом гробят своё здоровье, и всё для того, чтобы обеспечить детей и женщину, ну или по крайней мере для достижения процесса, при котором эти дети теоретически могут появиться.
Бездомность. В середине прошлого века известный русский психолог Абрам Григорьевич Маслов предложил так называемую Пирамиду потребностей человека, согласно которой жильё занимает второе место в иерархии потребностей после пропитания и других физиологических нужд. По этому показателю российский мужчина очень сильно уступает женщине, так как 85% российских бомжей именно мужчины. Налицо проблема приспособляемости.
Самоубийства. По данным Росстата, в 2018 году в результате самоубийств погибло 18 206 человек, из них 15 079 мужчин и 3 127 женщин. Таким образом мужчин-самоубийц в пять раз больше. Тут мне вспоминается товарищ моей молодости. Страдая от неразделённых чувств он повесился на дереве во дворе многоквартирных домов напротив окна бывшей девушки. Подобные истории мне приходилось слышать не раз. Уровень самоубийств пожалуй более всего свидетельствует о слабости духа мужчин.
Стандартизованный коэффициент смертности от самоубийств на 100 тыс. населения соответствующего пола и типа поселения, Россия, 1989-2018 гг. (Демоскоп)
Здоровье. Мужчины обращаются за медицинской помощью реже, чем женщины. Безусловно это признак слабости. Ментальная маскулинность и недостаток времени (порой мужчина работает на двух работах) препятствуют обращению к врачам на ранних стадиях заболевания, что пагубно сказывается на здоровье и выживаемости. Мужчины гораздо чаще умирают от "поддающихся профилактике и лечению неинфекционных заболеваний" и чаще гибнут в ДТП. В целом смертность мужчин по внешним причинам больше, чем у женщин в четыре раза. Осторожность - это основа выживаемости, пренебрежение осторожностью говорит о слабости.
Заболеваемость активным туберкулёзом, сифилисом, гонококковой инфекцией, алкоголизмом и алкогольными психозами у мужчин минимум в два раза выше, ВИЧ - в полтора раза. По данным за 2017 год заболеваемость наркоманией у мужчин была выше, чем у женщин в 6,4 раз. Это ещё раз говорит о слабости духа мужчин и неспособности контролировать своё поведение. Алкоголизм и наркомания у мужчин это также проблема с приспособляемостью.
Онкология. В последние годы в России наблюдается устойчивый рост заболеваемости злокачественными новообразованиями, давайте посмотрим как здесь обстоят дела. Как видно из нижеприведённого графика, уровень заболеваемости у женщин немного выше, но вот смертность от новообразований у мужчин в два раза больше (231,9/119,2 на 100 тыс. насел.). Из чего можно сделать такие выводы: 1). женский организм сильней, лечение проходит с лучшими результатами, 2). женщины обращаются за помощью на тех стадиях заболевания, когда прогноз выживаемости лучше. По этому критерию мужчина тоже не отличается силой и приспособляемостью.
Образование. В феврале 2017 года вице-премьер правительства Ольга Голодец заявила следующее: 37% женщин у нас имеет высшее образование, если сравнивать с мужчинами, то среди мужчин такая цифра составляет лишь 29%. Как видим разница весьма значительная - 8% пунктов. Получив образование женщины занимают самые тёпленькие места, как говорят, поближе к столовой и подальше от начальства, ну или поближе, в зависимости от рода занятий. А в это самое время мужчины вкалывают на благо семьи, Державы и ВВП... и буквально погибают на работе. 2007 год, пострадавшие на производстве от несчастных случаев со смертельным исходом: мужчины 1069 человек, женщины - 69.
Тюрьмы. По последним опубликованным данным ФСИН, по состоянию на 1 ноября 2019 года в учреждениях уголовно-исполнительной системы содержалось 530 460 человек, из которых женщин только 42 736. Получается, что население российских тюрем мужское на 92%. По колониям для несовершеннолетних доля такая же.
Эти цифры говорят о следующем. 1). Мужчины чаще нарушают закон, то есть женщины более законопослушны. Законопослушность это признак силы. 2). Мужчины чаще бывают пойманы за нарушение закона, то есть они менее пронырливы и не так умны как женщины в деле совершения преступлений и сокрытия улик. 3). Мужчины более агрессивны и своенравны, данные качества в современном мире скорее проявление слабости.
Разводы. Уже много лет различные специалисты говорят: около 80% разводов инициируют женщины. К сожалению, данных подтверждающих сие найти не удалось. Однако на основании двух свежих опросов (2014 и 2016 год) упомянутых в работе доктора социологических наук А.Б. Синельникова можно утверждать, что женщины инициируют 70% разводов.
Тут конечно феминистки начнут гневно верещать выдавая массу обстоятельств/причин, по которым женщина "вынуждена" была пойти на уничтожение семьи (точно так же они яростно защищают единоличное право на убийство детей в собственной утробе). Некоторые из них я могу принять как условно объективные. Но дорогие дамы, всё о чем вы мне сейчас скажете или подумаете, говорит только о том, что мужчина слабак - он не может по факту удержать женщину и неспособен по ряду причин предотвратить распад семьи. А как известно, после развода страдать будут прежде всего дети. Мужчина здесь слаб ещё и потому, что ему не хватает воли и смелости пойти на развод, и он продолжает терпеть домашнее насилие и издевательства, которые безусловно сказываются на его здоровье и могут послужить причиной самоубийства.
Итак. На основании 12-ти пожалуй наиважнейших показателей было доказано, что мужчина является слабым полом. Думаю каждый может добавить свои аргументы. В связи с этим актуализируется вопрос о защищённости мужчин как в сфере морально-этической, так и сфере юридической. Также вызывает недоумение рост агрессивности российских феминисток, они по сути ведут войну против мужчин и семьи. Печально признавать, но казалось бы нормальные женщины в этой войне выбирают сторону не своих благодетелей, а вступают в кровожадное войско Фемины.
***
Уже несколько месяцев не утихают споры вокруг так называемого "закона о домашнем насилии", который продвигают феминистки, к слову, они отрабатывают повестку о сокращении населения. Однако соответствующий законопроект был предъявлен на всеобозрение только вчера. Я внимательно его прочитал и пришёл к выводу, что данный закон, если его примут в текущей редакции, несомненно будет способствовать следующим разрушающим процессам, причём некоторые и так "успешно" работают.
• Ещё большее ослабление института семьи. Например, семейный юрист Антон Сорвачев полагает, что в России института семьи "уже нет".
• Рост разводов.
• Дальнейшее сокращение численности русских как государствообразующего народа и других народов.
• Рост самоубийств среди мужчин.
• Рост бездомных мужчин.
• Атомизация общества.
• Окончательное установление Феминократии.
- 15 фотографий, которые заставят усомниться, кто же на самом деле является «слабым полом»
- Пара тревел-блогеров из США вновь вызвала своим снимком негодование у интернет-публики
- Слепаков назвал сибирских чиновников обкакавшимися школьниками
- Кадыров призвал наказывать и убивать за оскорбления в интернете
- Британский миллиардер Берни Экклстоун готов заслонить Владимира Путина от пули