Полная версия Антифишки Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Чистилище Мемолента Новости Я автор Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Борьба с излишней образованностью (7 фото)

Речь пойдет о людях с избыточным образованием!
В гостях Иван Павлович Медведков, в тексте автор его называет ИП.
Аплодисменты в студии; крики: «превед, Медвед!»

Текст автора не менялся.
МЗ: Ещё год назад ИП был старшим научным сотрудником в НИИ читал по 200 книг в год и чудовищно страдал от излишней грамотности. А теперь ИП с трудом по слогам разбирает, что написано на пивных этикетках и торгует пирожками на рынке!
(одобрительные и заинтересованные возгласы в зале: «почем нынче пирожки с котятами?»)
МЗ: Расскажи, как всё начиналось, Ваня?!

ИП: Читать мне нравилось с детства. Бывало, наберу книжек в библиотеке и пойду в ботанический сад. Сяду на лавочку и читаю, читаю… За это надо мной издевались все ребята в классе и обзывали ботаником… И девчонки не хотели со мной дружить и дразнили очкариком…

(гул в зале: «и мы тоже били яйцеголовых!»)

МЗ: Встречаем одноглазницу ИП Марину Петровну Свиблову!

(аплодисменты в зале, возгласы: «Маришка, жги! Давай нашу!»)
МЗ: Как ты познакомилась с ИП?
МПС: Дело было в 8-ом классе. Купила я пузырь, а выпить не с кем. Иду, курю, смотрю Ванька чешет. Говорю ему: пойдём бухнём. А он мне: не бухнём, а бУхнем! только у меня барабана нет… и убежал.
МЗ: И ты его больше не встречала?

МПС: Почему же? Лет через 30-40, когда я вышла из запоя, иду, курю… глянь – сидит Ванька, ебитвою!, пирожки продаёт, писаный красатун! Тут мы за прилавком и поженились! И уже 10-20 лет вместе!

(аплодисменты и возгласы в зале: «ни ху-Пи-я себе! это надо отметить!»)
МЗ: И всё таки, Ваня, всех в студии мучает вопрос: как ты смог изменить себя и стать человеком?

ИП: Да! Я сказал себе: какого ху-ПИ-я я такой чмошник? В начале было охуи-ПИ-тельно тяжело. В первую очередь я завязал, бле-ПИ-ать, читать после шести часов. Это тПИ-здец как сложно, ведь у меня была привычка читать на ночь! Потом я на ху-ПИ-й отказался от книг и перешёл на глянцевые журналы. ПИ-здюхая с работы из НИИ я старался выбрать такой маршрут, чтобы на нём, бле-ПИ-ать, не попадались эти ёба-ПИ-ные книжные магазины, чтобы не было соблазна сорваться и начать читать, твою же мать!… А вот газетных киосков до ху-ПИ-я и мне не удавалось их обойти… Я даже спал первое время с газетой, е-ПИ-ческая сила!

(выкрики в зале: «да здесь ты уже почти наш человек!»)
МЗ: И как тебе удалось таки победить эту пагубную привычку?

ИП: Мой НИИ закрыли, я пошёл на рынок и сменил маршрут ходьбы. И теперь я читаю только то, что написано на базарном заборе!

(бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в бульканье, звон стаканов и криков: «за-ИП-ись пошла!»)

Источник: shchukin-vlad.livejournal.com

АНТИФИШКИ
Всё о политике в мире

77k
А что вы думаете об этом?
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
Показать 19 комментариев

На что жалуетесь?