Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Выставили на продажу квартиру Брейвика (4 фото)

Квартира норвежца Андерса Брейвика, которая находится в Осло, выставлена на продажу за 3.7 миллиона крон (около 680 тысяч долларов).
Именно в ней он готовил кровавый теракт.
теракт, квартира, продажа

Квартира с четырьмя спальнями расположена в благополучном районе Скойен. Брейвик жил здесь со своей матерью с 2006 года.

теракт, квартира, продажа


После того, как 66-летняя женщина скончалась, жилище было выставлено на продажу. Сам Андрес накануне отказался от квартиры, которая должна была перейти к нему по наследству. Свое решение террорист объяснил тем, что не хочет выплачивать компенсации жертвам свершенного им преступления, сказал его адвокат Тод Джордет.

теракт, квартира, продажа


Напомним, что Андерс Брейвик был приговорен к 21 году заключения за теракты в Осло и стрельбу в молодежном лагере на острове Утейа в июле 2011 года. Им были убиты 77 человек.

теракт, квартира, продажа


Источник: realty.rbc.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
55k
290
11
А что вы думаете об этом?
Показать 13 комментариев

На что жалуетесь?