Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Дело Нико Альма живёт и процветает (1 фото)

В чешском городе Брно Лукаш Новы получил новое удостоверение личности, где вклеена его фотография с дуршлагом на голове. Чиновники не препятствовали чеху в выражении его религиозных чувств.
дуршлагом, паспорт

В анкете Новы указал, что он принадлежит к общине «пастафариан». Последователи этого культа верят, что мир был сотворен и управляется огромным Летающим Макаронным Монстром (ЛММ). Поскольку чешские законы предполагают наличие головного убора на фотографии из религиозных соображений, никто не мешал Лукасу.
Сам Новы говорит, что не верит в ЛММ, но решил надеть дуршлаг на голову ради «хорошей пародии». Это уже второй документ чеха с такой фотографией — ранее он сфотографировался таким образом на водительские права. Их оформление у него заняло два года, ведь полиция отказывалась разрешать подобную фотокарточку и даже отправила Лукаса к психиатру.
Источник: vz.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
49236
5
449
0
А что вы думаете об этом?
Показать 5 комментариев
Самые фишки на Фишках