Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Рискнула жизнью ради рождения дочери (3 фото)

zubrilov
17 мая 2012 09:38
В Британии, онкологическая больная, 21-летняя Даниэлла Джексон, отказалась от аборта и родила здоровую девочку , в последствии потеряв часть своего легкого, пораженное карциноидной опухолью ( редкое злокачественное новообразование, встречающие у заядлых курильщиков ), причем сама девушка никогда не курила


Рискнула жизнью ради рождения дочери (3 фото)

Когда у Даниэллы обнаружили рак на пятом месяце беременности, врачи Королевской больницы Престон , посоветовали побыстрей сделать аборт. Убеждали, что необходима операция по скорейшему удалению опухали, чтобы не дать развиваться дальше в легких , иначе она убьет её. Но 21-летняя Даниэлла, который является набожным католиком, наотрез отказалась, сказав, что она чувствует себя слишком близко к ее будущему ребенку. "Я плакала, думала, что это был конец для меня и моего ребенка"


Рискнула жизнью ради рождения дочери (3 фото)

"Чувствовала себя бомбой замедленного действия. Снились кошмары о смерти во время родов. Это было ужасное время, плохие мысли все время не покидали меня на протяжении всей беременности.."
Ближе к концу беременности, заболевание прогрессировало , ежедневные сильные приступы астмы не давали покоя. Но она сражалась с болезнью до конца все 4 месяца. Плодом всех стараний и усилий стало появление на совет ,весом в 3 килограмма, дочери Ренэ Бартл .
Через четыре недели после родов ей удалили половину легких с злокачественной опухолью. Сейчас Даниэлла уже проходит восстановительный курс дома, занимаясь воспитанием ребенка.


"Я так благодарна своему ребенку что я выжила.."


Рискнула жизнью ради рождения дочери (3 фото)



Источник: www.dailymail.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

11k
4
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?