Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Пес 14 часов пролежал рядом с погибшей подругой (2 фото + 1 видео)

zubrilov
25 мая 2012 10:49
В прошлую пятницу в Фениксе (штат Аризона) машина сбила на дороге суку питбуля. Рядом с ней был и кобель, причем с упряжью для поводка на теле, что показывало, что у собак скорее всего были хозяева.


Пес 14 часов пролежал рядом с погибшей подругой (2 фото + 1 видео)

Однако обе собаки гуляли по дороге в одиночку и когда машина сбила одну из них, хозяин тоже не объявился. Более 14 часов тоскующий питбуль лежал возле своей погибшей подруги. Он не обращал внимание на прохожих, не ел и не пил из банок воду, которую ему поставили.


Пес 14 часов пролежал рядом с погибшей подругой (2 фото + 1 видео)

Один из прохожих сделал фото собак и разместил на страничке в фейсбук. Тысячи людей перепостили у себя это фото. Оно мало кого могло оставить равнодушным. В конце концов труп собаки убрали санитарные службы, а кобеля отловили работники собачьего приюта.
-Своим видом он просто заставляет разрываться сердце,-рассказал Родриго Сильва, сотрудник приюта.
По его словам питбуль до сих пор переживает смерть подруги, он замкнут и в большом стрессе. Возможно скоро специальные психологи попробуют привести его в норму, но пока собака вряд ли будет выставлена на усыновление, несмотря на то, что из-за широкой огласки истории в приют потянулось множество людей, желающих взять пса к себе.
На упряжи кабеля был обнаружен идентификационный номер и возможно вскоре удастся найти безответственных хозяев собак.





Источник: goodnewsanimal.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11974
1
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...