Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Мать выбросила своих детей с 15-го этажа (2 видео + текст)

zubrilov
27 июня 2012 08:33
Камера наружного наблюдения засняла кровавое зрелище. 27-летняя Галина Рябкова выкинула своих сыновей с 15-го этажа.
Потом она хотела сброситься сама, но ее остановили.


Мать выбросила своих детей с 15-го этажа (2 видео + текст)

Момент убийства матерью двоих сыновей и первые минуты после падения 7-летнего Вовы и 4-летнего Родиона Рябковых с 15-го этажа запечатлела камера наружнего наблюдения, установленная в подъезде на проспекте Пацаева в Долгопрудном, где и произошла трагедия.

На видео видно, как буквально через пару минут после того, как Галина Рябкова сбросила своих малолетних детей с 15-го этажа, сосед матери-детоубийцы Андрей Гуманев, выйдя на улицу, увидел страшную картину и вызвал полицию.


Тем временем Галина, спустившись с 15 -го этажа и убедившись в гибели своих детей, возращается в подъезд. В какой-то момент на лице женщины даже заметна улыбка.

В подъезде она сталкивается с Андреем, который пытается остановить мать-убийцу и вызвать полицию.
Между мужчиной, Галиной и двумя женщинами происходит эмоциональный разговор. Уже позже консъержка в беседе с полицейскими расскажет, что Галина Рябкова даже и не думала скрывать тот факт, что с детьми она расправилась сама.
24 июня утром Галина отвела семилетнего Вову и четырехлетнего Родиона в ванную, где сначала собиралась убить их при помощи тока. Женщина бросила в воду включенный фен, однако сработал предохранитель и электричество отключилось. В три часа она вывела детей на балкон 15-го этажа, предложив "запускать самолетики". После этого мать по очереди столкнула мальчиков с высоты - сначала Родиона, потом Вову. Старший сын просил мать не выбрасывать его, но она не послушала.
В конце мая Сергей поставил ультиматум супруге: она должна оформить все документы, чтобы отдать старшего сына в первый класс, утверждает "МК". Если она это сделает, то семья поедет в Волгоград в отпуск на три недели, пообещал муж. Но женщина не смогла собрать все документы, и Сергей поехал один. Это очень задело женщину, и она решила расправиться с детьми.


Источник: www.youtube.com, www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
27741
0
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...