Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Парни избивают девушку (3 фото + 2 видео + текст)

zubrilov
29 июня 2012 11:13
В сети появилось видео, которое оживило народ. На ролике показано, как подростки избивают девушку, всячески обзывают и унижают.
Люди не остались равнодушными к этой ситуации и теперь хотят наказать обидчиков.


Парни избивают девушку (3 фото + 2 видео + текст)

Пишет газета КП. Российский Интернет бурлит - на сайте одной из соцсетей выложили видео, на котором группа парней избивает некую Машу. Главным героем ролика стал юный москвич Дмитрий Канцеров.
Именно он наносит девушке сокрушительный удар - ногой в лицо. От неожиданности и боли девушка падает на асфальт, из носа течет кровь. Дмитрий бродит неподалеку, планируя, видимо, добавить - но один из друзей вовремя отводит его в сторонку. На видео Канцеров и друзья называют девушку «шлюхой».
Как удалось выяснить «Комсомолке», Машу избивали больше получаса. А запись, появившиеся в Интернете, - зафиксировали лишь часть издевательств над страшеклассницей.


Парни избивают девушку (3 фото + 2 видео + текст)

- Ее бьют ни за что, просто так. Бьют около 40 минут, руками и ногами в лицо. Кидают куски бетона в нее, - рассказала «КП» подруга Маши на условиях анонимности.
- Откуда она с ними знакома?
- Просто случайно оказались в одной компании. Они выпили и нашли «слабую», начали ее обзывать, а потом уже бить...


По словам подруги, Дмитрий Канцеров избивал девушку не в одиночку. Ему помогали его родной брат Иван Канцеров и друзья, среди них - Роман Кудинов.


Парни избивают девушку (3 фото + 2 видео + текст)

Дима Канцеров


По данным «КП» Кудинов живет в Южном Чертаново и в этом году закончил школу. Рома мечтает стать таможенником - и на днях отнес документы в Российскую таможенную академию.
- Он нормальный парень, я за ним такого раньше не замечал, - рассказал нам друг Романа Владимир Окорочков. Впрочем, от дальнейших комментариев юноша отказался.
Взволнованный историей столичный блоггер Евгений Вольнов позвонил Кудинову и сообщил, что парень, мягко говоря, неправ. И предложил извиниться:
- Давай так. Ты встаешь на колени перед девочкой этой, записываешь свои извиненения на камеру, а видео выкладываешь в Сеть, - говорит Евгений.
- Знаешь когда я на колени встану? Когда я буду читать намаз, - парирует Роман. (аудиозапись)

После этого собеседник Вольнова заявляет, что передаст информацию по этому делу в Следственный комитет.


К вечеру четверга Роман Кудинов и Дмитрий Канцеров уже удалили свои страницы в соцсетях.



Источник: kp.ru, www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
237459
2
8
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...