Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Из толстушки в худышку (3 фото)

zubrilov
20 августа 2012 10:42
Жила была девушка Мелисса. В 17 лет она носила 30 размер одежды ( 64 по нашему), принимала внутрь 15 000 калорий, имела индекс массы тела 72,4. У нее была диагностирована ишемическая болезнь сердца и ее доктор полагал, что до 18 лет она не доживет.


Из толстушки в худышку (3 фото)

По этой причине она решилась на операцию по наложению желудочного анастомоза. Это позволяет сделать желудочно-кишечный тракт короче и снизить степень всасывания питательных веществ. После операции она значительно похудела и, ей понравилось быть худенькой и легкой. Теперь у нее был 16 размер (50 по нашему) но были складки кожи из-за быстрой потери веса.
Она обратилась за помощью и хотела их удалить хирургическим путем. Выходило очень дорого, в 2 раза дороже, чем операция на желудке. Невозможность избавиться от этой проблемы Мелиссе снизила ее самооценку, и она стала стесняться своего тела.
Вскоре у нее случился роман и она забеременела. Сначала у нее был токсикоз первой половины беременности с тошнотой, а потом она просто боялась набрать дополнительные кило. И того она потребляла около 500 калорий в сутки.


Из толстушки в худышку (3 фото)



На сроке 27 недель у нее случился сепсис из-за иммунодефицита на фоне недоедания. Ребенка она потеряла.


Из толстушки в худышку (3 фото)

Тем не менее, она выздоровела. Но вот вам пример, как безвольный булимик может превратиться в аноректика.
Расстройства пищевого поведения – это болезнь. Просто «взять себя в руки» может просто сменить одно состояние на другое. Можно ли сказать, что Мелисса молодец и «привела себя в порядок»? Сначала она чуть не умерла от ИБС, потом чуть не умерла от сепсиса на фоне анорексии.


Источник: www.mirror.co.uk

Канал Fishki.net в Telegram

30k
3
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?