Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Турчинов уволил сотрудников военкомата за повестку своему сыну.

Alexey Muhin
26 июля 2014 14:38
Киев, 25 июля.
На Украине волной мобилизации чуть не “снесло” сына Александра Турчинова. Молодой человек получил повестку в военкомат. Допустившие такую “оплошность” военачальники уже уволены.
Российский журналист и политолог Александр Жилин сообщил в социальных сетях, что столичный военкомат лишился троих руководящих работников. Военком и еще двое сотрудников уволены за то, что осмелились призвать сына спикера ВР Александра Турчинова защищать родину.
«Сына Турчинова вызывали в военкомат. Папа так испугался, что нажал на все рычаги! Источники в Киеве сообщают, что военком и еще два сотрудника военкомата уже уволены», – написал в социальных сетях Жилин.
Спикер Турчинов не единственный, кто не желает отпускать чадо в зону боевых действий. Сразу после оглашения нового этапа мобилизации западная Украина захлебнулась протестами и слезами матерей и жен потенциальных солдат. Сыну самого Турчинова оказаться на передовой вряд ли грозит. Вот только хлопотать за детей простых украинцев спикер, вряд ли, будет.
Источник: nahnews.com.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
65043
206
521
151
А что вы думаете об этом?
Показать 345 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...