Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Владимирцы не хотят видеть Арбенину

bez_tebya
26 августа 2014 11:57
Активисты регионального отделения Общероссийской общественной организации «Суть времени» 23 августа будут собирать подписи за отмену концерта группы «Ночные снайперы», запланированного на 15 октября. Патриотично настроенные общественники считают, что «и впредь каких-либо выступлений данных исполнителей в городах Владимирской области»быть не должно. Музыканты заслужили нелюбовь «Сути времени» из-за проукраинских заявлений.

Хотя сама Арбенина, по примеру Макароныча говорит: «Это не я, и виновата только тем, что дала концерт в Киеве». Ну конечно. К счастью, в век широкополосного доступа в интернет сложно скрыть подобную лож. Можно вспомнить ее слова, на этом самом концерте : «Извините, что я говорю от сердца, я же женщина", - попросив извинения у украинцев за своих коллег, которые не выступили в поддержку Украины» Стыдно ей. После таких заявлений ее откажутся воспринимать не только во Владимире, но и в даже ярые поклонники в других городах России.
Источник: joinfo.ua

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3755
336
811
154
А что вы думаете об этом?
Показать 392 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...