Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

В Дагестане уничтожен бандит, находившийся в розыске

Кирилл Правдивый
06 октября 2014 12:04
Только что в с. Кироваул Кизилюртовского района РД сотрудники правоохранительных органов, с 6 часов утра проводившие мероприятия по адресной проверке, подверглись интенсивному обстрелу из частного домовладения по ул. Советская.
В результате обстрела смертельное ранение получили два сотрудника.
Боестолкновение продолжается.
Работает СОБР. В районе объявлен режим контртеррористической операции.
Один из стрелявших уничтожен.
Им оказался Аслудинов Алидибир Ахмеддибирович, 1985 года рождения.
Ранее Аслудинов участвовал в войне в Сирии в составе банд ваххабитов, прошел подготовку, как взрывник и применял свои навыки на практике, однако вскоре, поняв бесперспективность, вернулся и стал пособником «Кизилюртовской» банды.
С марта 2013 года вплоть до спецоперации в Бамматюрте 12 февраля этого года, оказывал боевикам пособническую помощь в виде обеспечения продуктами питания, медикаментами и средствами связи, а затем выселился сам и был объявлен в федеральный розыск.
Подворные обходы, начавшиеся сегодня в 6 часов утра, проводились не просто так. Была получена информация о подготовке кизилюртовскими бандитами масштабного теракта, поэтому правоохранители, разбившись на группы, принялись обходить адреса, в которых, по их мнению, могли находиться люди, причастные к подготовке теракта. Однако при движении мимо дома на Советской, из него в упор раздались автоматные очереди, в результате которых двое сотрудников получили смертельные ранения.
Был объявлен режим КТО, и бандита уничтожили. Когда его личность была установлена, сотрудники поняли, что не ошиблись — планируемый теракт и характер деятельности уничтоженного бандита вполне соответствуют друг другу.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
911
7
45
6
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...