Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

16 военнослужащих 15-го батальона теробороны перешли на сторону ЛНР

Pierre_Killer_666
15 октября 2014 10:43
СУМСКИЕ ВОЕННЫЕ ИЗ 15-ГО БАТАЛЬОНА ПЕРЕШЛИ НА СТОРОНУ АРМИИ НОВОРОССИИ
В ночь на 13 октября 16 военнослужащих 15-го батальона теробороны, жителей Сумской области, перешли на сторону народного ополчения Новороссии.
Сообщается, что 15-й батальон был сформирован из резервистов, первоначально призванных на 45-дневные сборы. Однако, время сборов завершилось еще в начале мая текущего года. С 9 июня батальон находится на территории ЛНР (Луганская народная республика). Часть военных была переброшена на границу с Россией в район Мелового. На решение военных перейти на сторону ополчения повлияли СМС-сообщения и агитационные мины с листовками, которые залетали в их расположение. Насильно мобилизованные и отправленные на бойню жители Сумской области стали переходить границу с РФ. Одна из групп попала под обстрел, открытый пограничниками. В результате был убит один военнослужащий, четверо пострадали.
Спустя сутки, 16 бойцов покинули расположение и, угнав ЗиЛ-131, направились к донским казакам в районе Станицы Луганской.
Об этом информирует Росинфонет.
П.С. 15-й батальон территориальной обороны Сумской области «Сумы» — отдельный батальон, созданный в Сумской области и находящийся в оперативном подчинении Министерства обороны Украины.
Источник: blog-donbassa.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
224
2
35
16
А что вы думаете об этом?
Показать 2 комментария
Самые фишки на Фишках