Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Суд признал законным приговор Божене Рынской по делу о побоях и порче

Виталик
07 ноября 2014 16:34
Журналистке придется возместить потерпевшим ущерб в размере около 680 тыс. руб
Тверской суд Москвы признал законным приговор журналистке Божене Рынской по делу о побоях и умышленной порче имущества , передает корр. ТАСС.
В конце сентября мировой судья 367-го участка Тверского района приговорил журналистку к исправительным работам сроком на 1 год и удержанию в этот период 10% заработка.
Журналистке также придется возместить ущерб потерпевшим в размере около 680 тыс. руб.
По версии следствия, 11 сентября 2013 года корреспондент телеканала НТВ пытался получить интервью у Рынской, в котором она ему отказала, а затем нанесла ему несколько ударов руками и ногами, повредив камеру Sony и объектив Canon. Ущерб телекомпании был оценен в 550 тыс рублей.
Спустя два месяца в подземном гараже своего дома она выплеснула воду из пластиковой бутылки в лицо 62-летнему водителю одной из машин, не уступившему ей место на парковке, и ударила его.
В приговоре судья пришла к выводу, что Рынска вела себя немотивированно агрессивно, противопоставляла себя обществу и наносила побои в ответ на словесные замечания не сопротивлявшимся людям.
Источник: tass.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2648
63
333
18
А что вы думаете об этом?
Показать 69 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...