Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

В аэропорту Донецка уничтожены два «морских котика» из США

aleafan
04 декабря 2014 13:53
На фоне утверждений представителей киевской хунты об участии в боях за аэропорт Донецка российских спецназовцев весьма пикатной выглядит информация об уничтожении под столицей ДНР двух спецназовцев из США.
По данным из Новороссии, в ходе боевых действий в донецком аэропорту были убиты два человека в форме российских «военнослужащих подразделений спецназначения ГРУ ГШ ВС РФ». При проверке документов выяснилось, что первый из убитых «российских спецназовцев» оказался никем иным, как Майклом Уорнером - «морским котиком» родом из Уичито-Фоллс (штат Техас), откомандированным в распоряжение ЧВК корпорации «Halliburton».
Второй убитый - его коллега Эндрю Костышин из Дентона (штат Техас). Обоим американским разведчикам не помогли имевшиеся у них удостоверения личности за личной подписью министра обороны Украины генерал-полковника Степана Полторака.
Самое пикантное заключается в том, что ликвидировали американских спецназовцев в аэропорту …украинские военнослужащие. Этот факт вызвал панику в украинском командовании. Подразделение, убившее бойцов СпН США, было немедленно вывезено из аэропорта в Киев, где сейчас находится в подвалах СБУ.
По мнению военных источников, Киев стремится максимально замять историю с ликвидацией лже-спецназа из России в результате «дружественного огня».
По одной из версий, очередная попытка «перемирия» и «прекращения огня» обусловлена как раз именно тем, чтобы эвакуировать трупы американцев и провести ротацию «проштрафившегося» под Донецком подразделения. Когда необходимые мероприятия были осуществлены в оперативном порядке, украинская сторона тут же заявила о срыве договоренностей асательно перемирия в аэропорту Донецка.
В любом случае очевиден факт участия в боевых действиях в Донбассе американских военных специалистов. Используя российское обмундирование, снаряжение и вооружение, наемники имитируют участие «подразделений СпН ГРУ ГШ ВС РФ» в боях и таким образом пытаются мотивировать украинских военнослужащих к активным боевым действиям против «московских захватчиков».
Источник: voenkor.info

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
665
37
87
20
А что вы думаете об этом?
Показать 54 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...