Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Призывавший к терроризму украинский депутат ответил Кадырову (2 фото)

alex
06 декабря 2014 15:16
Украинский депутат Игорь Мосийчук, которого глава Чечни Рамзан Кадыров поручил привезти к нему, ответил российскому политику, призвал киевлян выйти на Майдан, чтобы выразить поддержку «кавказским моджахедам». Кадыров «посмел угрожать похищением меня и еще двух народных депутатов Украины Андрея Левуса и Юрия Березы за публичные высказывания в поддержку чеченских боевиков. Конечно, кроме как поцеловать нас в задницу в Кадырова ничего не получится», — написал Мосийчук на своей странице в Facebook.
Также он, как и прежде, заявил, что «Украина, находясь в состоянии войны с Российской Федерацией, должна поддержать народы Кавказа в их борьбе за свободу и независимость, таким образом открыв второй фронт против московских агрессии».
Кроме того, депутат призвал «жителей Киева и гостей столицы собраться сегодня в субботу 6 декабря в 16.00 на нашем Майдане под стелой Независимости и создать общественное объединение „Общество поддержки воюющих народов Кавказа“. По его словам, „этим украинское общество выразит прямую поддержку кавказским моджахедам, которые с оружием в руках борются за свою свободу в Дагестане и Ичкерии“.
Они там совсем уже берега попутали:где Кавказ и где майдан?!Мне кажется,кто-то скоро допи*дится!

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2k
99
118
10
А что вы думаете об этом?
Показать 116 комментариев
Самые фишки на Фишках