Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Извините но не смог пройти мимо (3 фото)

Отец Русской Демократии
06 декабря 2014 19:14
Молодой русский воин с Дальнего Востока с позывным "Спэшл", добровольно вступивший в ополчение Новороссии и отважно сражавшийся с еврофашистской оккупацией, тяжело ранен. Ему предстоит долгое и очень дорогое лечение.
Несколько слов о «Спэшле». Очень смелый боец с профессиональной подготовкой спецназовца. Участвовал во многих значимых битвах с укрофашистами: Саур-Могила, Иловайск, Аэропорт. Боец интернациональной бригады, имеет специализацию военврача, спас немало жизней товарищей.
Почему он решил приехать с далекой Камчатки добровольцем на Донбасс, даже билет на самолет купив за свой счет, объяснил так: "Тут свои. То есть это Родина. Родиной для меня является вся территория Советского Союза". Война, по его мнению, идет между Россией и Западом. И если оккупантов не остановить здесь и сейчас, то завтра они будут под Москвой, как в 41-ом.
Свой первый бой «Спэшл» принял 12 июня в составе 1‑го интернационального батальона под Саур-Могилой. Был ранен в 7-часовом бою с противником, превосходящим по силам в десятки раз (тем не менее, у свидомитов вышло 30 двухсотых, а у ополченцев только несколько раненых).
Другое ранение боец, будучи уже командующим взвода, получил 31 августа во время штурма Иловайска. О потерях в своем подразделении рассказал так: "Девять 300-ых было. В итоге только одного тяжёлого потерял. Весело в общем было. Отдавая концы вчера в ночь, трясущимися руками, вкатил себе ударную дозу антибиотика и прокапался трисолью. Сегодня в госпитале анализы сдавал. Полный букет. Только перечислять полчаса... На антибиотиках сейчас живу, но делать нечего - через пару дней как УАЗ починим, снова в бой".
Очередное ранение произошло при артобстреле в районе аэропорта Донецка: "Через час поехав на штурм нового терминала - ударила по нам арта в 15 м. Броня с каской спасли. Пол урала 300-ых. Осколок в руке. В шее 2. Впритык у горла 1 крупный. 4 позвонка задето. 2 сломан".
В общем, выжить "Спэшлу" удалось чудом. Ему предстоят тяжелые дорогостоящие операции и длительный период реабилитации.
Помощь вы поможете отправить по следующим реквизитам:
Банковская карта СБЕРБАНКА (лично "Спэшлу"):
6761 9600 0444 202809
Webmoney (А.Соколов):
R291537193912
Z428451053829
Для уточнения поступления средств пишите на sokol1879@inbox.ru - Соколов Александр
Ссылка на статью с видео!
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3853
61
259
41
А что вы думаете об этом?
Показать 167 комментариев
Самые фишки на Фишках