Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Мать держала дочь на цепи (2 фото + текст)

zubrilov
07 ноября 2012 11:29
В Краснодарском крае освобождена молодая женщина, которую мать в воспитательных целях посадила на привязь.
Пенсионерка приковала непутевую дочь к кровати цепями, чтобы развить в ней "материнские чувства". 19-летняя Екатерина ни за что не хотела воспитывать 2-летнего сына Мишу и сбежала из дома, бросив ребенка.


Мать держала дочь на цепи (2 фото + текст)

Екатерина родила первенца, находясь на учебе в Ростове. Когда малыш немного подрос, она привезла ребенка в станицу Ленинградскую Краснодарского края.
Прожив несколько месяцев дома, девушка вновь сбежала в город, оставив малыша с бабушкой.
Однако пенсионерка оказалась не готова заменить мальчику семью. Она разыскала дочь и силой привезла ее назад. Чтобы удержать непутевую мать возле сына, женщина приковала ее цепью к кровати.


Мать держала дочь на цепи (2 фото + текст)

Во избежание повторного побега мать решила ограничить ее передвижение - пристегнула к ногам девушки цепи, - рассказали Life News в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю. - На время сна длинные заменялись на более короткие. Во двор пленница могла выходить только ночью. Все это время она ни с кем не виделась и не могла попросить о помощи.
Так девушка провела 3 месяца. Улучив момент, она воспользовалась отсутствием матери и смогла бросить в окно табурет.
Звон разбитого стекла услышал местный житель, бывший сотрудник ППС. Экс-полицейский зашел во двор, чтобы проверить, не пытаются ли в дом пробраться воры, и через разбитое стекло увидел ужасающую картину.
Молодая женщина сидела со скованными ногами: цепи были закреплены к железной спинке кровати амбарным замком. Мужчина тут же сообщил о случившемся в местную полицию.
- В отношении пенсионерки возбуждено уголовное дело по ч. 1 статьи 127 "Незаконное лишение человека свободы". Максимальный срок наказания, предусмотренный санкцией данной статьи, до 2 лет лишения свободы, - пояснили Life News в ГУВД по Краснодарскому краю.


Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

22k
2
1
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?