Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

За два месяца до (3 фото)

zubrilov
15 ноября 2012 10:46
31-летней Джорджи Бойд было 25, когда у нее была диагностирована ее первая опухоль головного мозга в 2005 году, после эпилептических припадков и плохого самочувствия. Восстановление после операции и лучевой терапии заняло около 10 месяцев. Семья была в шоке, когда у Джорджи была диагностирована вторая опухоль головного мозга в 2009 году. «У нее была еще одна операция в марте прошлого года, и врачи удалили все, что могли, но после двух месяцев химиотерапии они сказали, что они больше ничего не могут сделать, и дали ей три месяца, — рассказывает мама умершей женщины. — Джорджи не хотела знать, сколько времени у нее осталось, но она знала, что это довольно короткий период».


За два месяца до (3 фото)

«Джорджи очень хотела этого, — продолжает ее мама. — Я думала, что она устанет, но она продержалась до самого конца. У нее был великий день, и это было то, чего она хотела. К сожалению, она не могла хорошо ходить на тот момент и была в инвалидном кресле перед службой, но отец и брат проводили ее к алтарю, как это положено. Джорджи хотела идти, и она с решительностью сделала это».

После свадьбы пара провела ночь в отеле «Хилтон» — это был подарок от хосписа, в котором лежала Джорджи.


За два месяца до (3 фото)



Дети Джорджи от предыдущего брака, 15-летний Марк и 10-летняя Бетани, были рядом с мамой.


За два месяца до (3 фото)

Через два месяца после свадьбы Джорджи умерла.


Источник: katoga.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
28731
0
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...