Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

НАТО не исключает свержения Путина в 2015 году

Ashabad
27 декабря 2014 21:56
http://www.dw.de/bild-нато-не-исключает-свержения-путина-в-2015-году/a-18153607
====================
В НАТО не исключают свержения Владимира Путина с поста президента Российской Федерации. Высокопоставленные эксперты уже проигрывают сценарии эпохи «после Путина». Такую информацию опубликовала в субботу, 27 декабря, немецкая газета Bild.
Западные стратеги полагают, что в связи с санкциями и потерями прибыли давление на Путина со стороны могущественных олигархов к концу 2015 года настолько усилится, что он просто вынужден будет уйти, пишет Bild. Возникнет необходимость совершенно новых мер, которые издание называет «перезагрузкой для спасения России».
Согласно сведениям Bild, возможность свержения Путина не исключается и в немецких правительственных кругах. В частности, газета ссылается на мнение, высказанное в интервью внешнеполитическим экспертом фракции ХДС/ХСС в бундестаге Карлом-Георгом Вельманом (Karl-Georg Wellmann), который считает, что экономический и общественный кризис в России представляет все большую опасность для окружения Путина.
По прогнозам западных экспертов, уже в 2015 году ВВП России сократится на 4,5%, отмечает немецкая газета Bild.
===========
А некторые украинсике политики считают, что пора начинать разрабатывать планы по управлению Тюменью
http://www.uralweb.ru/news/policy/435880.html
Украине стоит подумать, как управлять Тюменью. С таким заявлением накануне выступил депутат Верховной Рады Андрей Левус. Слова парламентария со ссылкой на интервью еженедельнику «Тиждень» приводит сайт politnavigator.net.
Левус, который до депутатства был замглавы Службы безопасности Украины, в частности, сказал: «Я думаю, что Путин ведет оборонительную, а не наступательную войну. Сейчас он обороняется, понимая, что уже ничем не обманет. Если бы он нас не трогал (ни Крым, ни Донбасс), у нас бы прошли реформы, и его просто очень скоро послали бы, за год».
«Он ведет оборонительную войну, это нужно понимать и не мерять километры буферной зоны, а уже думать, как мы будем управлять Тюменью. Я могу показаться эмоциональным, но направление должно быть таким», — воинственно заметил Андрей Левус.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
581
49
26
24
А что вы думаете об этом?
Показать 51 комментарий
Самые фишки на Фишках