Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Человек с двумя пенисами (2 фото)

zubrilov
21 ноября 2012 10:12
Хуан Батиста дос Сантос родился в Португалии примерно в 1843-м году в семье здоровых родителей, имевших ещё двое совершенно нормальных детей. У Хуана было два пениса и три мошонки, причём «крайние» мошонки содержали по одному функционирующему яичку, а «центральная» — два, но они подтянулись в брюшную полость, когда мальчику было 10 лет.


Человек с двумя пенисами (2 фото)

Также от лобка Хуана свешивался вниз ещё один довольно странный орган: две дополнительных ноги, сросшихся в одну (но с двумя ступнями). Орган имел коленную чашечку и лишний задний проход. В общем, Хуан Батиста дос Сантос носил на себе целую кучу дополнительных органов.


Человек с двумя пенисами (2 фото)

В медицинском отчёте, написанном, когда юноше было 22 года, указывалось, что Хуан обладал поистине «животным» темпераментом и пользовался обоими своими работающими пенисами попеременно. Мочеиспускание же проходило одновременно из обоих органов.
Мужчина отказался от многочисленных предложений выступать на цирковой арене и давал себя рассматривать только врачам. Его особенности не мешали ему в обычной жизни: например, чтобы прокатиться на лошади, Хуан крепко привязывал лишний орган к правой ноге и был, по свидетельствам современников, отличным наездником.


Источник: www.factroom.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
97572
5
2
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...