Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

zubrilov
21 ноября 2012 10:14
Жительница Швеции покупала в интернете останки усопших, чтобы сделать из них себе любовника.
Она точно не нормальная.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Власти Швеции арестовали 37-летнюю женщину, в жилище которой было обнаружено 6 черепов и множество человеческих костей, по обвинению в неэтичном обращении с останками усопших. Полиция столкнулась с необычными находками в ходе случайной проверки, прибыв по вызову ее соседа. Он услышал выстрел из ее окна и решил прибегнуть к помощи правоохранительных органов. В ходе расследования удалось установить, что дама собрала полноценный скелет, с которым она обращалась как со своим любовником.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Обвиняемая не признает своей вины и настаивает, что кости были приобретены ею в Интернете из-за ее любви к истории и археологии. Последняя покупка была совершена у мужчины из Упссалы, который предоставил ей 3 черепа и несколько спинных позвонков.


Помимо 6 черепов в квартире обвиняемой были найдены множество позвонков, бедренные кости и другие части человеческого скелета, которые хранились в холодильнике.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Женщину обвиняют и в мародерстве, так как среди ее вещей были обнаружены пособия для раскапывания и вскрытия захоронений и набор специализированных ножей. Однако доказательств, устанавливающих этот факт, пока не найдено.


- Пока мы не можем с уверенностью утверждать, что женщина занималась разграблением могил, и установить точное происхождение костей. Но после первичного осмотра ясно одно: возраст костей превышает отметку в 40 лет, поэтому об убийстве речи идти не может, - сообщил представитель правоохранительных органов.


Смастерила себе любовника из костей (4 фото)

Помимо самих костей, в квартире женщины были найдены фотографии трупов из морга и тел, изувеченных в автомобильной аварии, а также компакт-диски, подписанные: "Моя некрофилия" и "Мой первый опыт".
Пока же власти Швеции предъявили женщине обвинение в неэтичном обращении с останками. Собирательницу костей уже признали вменяемой, поэтому в случае обвинительного приговора ей может грозить до 2 лет тюремного заключения или штраф.
Сама шведка обвинения отрицает и настаивает на невиновности. По ее словам, в ее действиях не было ничего противозаконного и ее сексуальные предпочтения - это ее личное дело.


Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

18k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?