Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Как к этому отнестись ?

Смерш
02 января 2015 15:54
В Белоруссии впервые в новейшей истории проводили год без телепоздравления президента России.
«Абсурдная ситуация, когда белорусов сначала поздравлял президент чужой страны, сохранялась два десятилетия», указывает белорусское издание «Наша нива».
Раньше многие семьи встречали Новый год по Москве в 23:00, слушая поздравление президента России, а после по Минску в полночь. Однако после осеннего перевода стрелок в России время в двух столицах совпадает. Поэтому в ночь на 1 января белорусские телеканалы не стали показывать чужого президента, предпочтя обращение Александра Лукашенко.
Глава Белоруссии отметил в своем поздравлении: «Каждый из нас желает скорейшего восстановления мира на земле наших братьев. Мы, белорусы, желаем мира всем нашим друзьям и соседям. Мы делаем и будем делать всё, что от нас зависит, чтобы сберечь его и защитить».
«Уходящий год внезапно и трагически доказал нам подлинную ценность мира. Он показал всем нам — любые житейские проблемы отступают на задний план, начинают казаться мелкими и несущественными тогда, когда рвутся снаряды, свистят пули и льётся кровь», — подчеркнул Лукашенко.
Источник: news.mail.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
474
11
9
19
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...