Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Сооснователь Charlie Hebdo обвинил, в нападении убитого главреда

bez_tebya
15 января 2015 18:29
Один из основателей сатирического журнала Charlie Hebdo Анри Руссель (Henri Roussel) обвинил погибшего при нападении главного редактора Стефана Шарбонье (Stéphane Charbonnier) в том, что его политика стала причиной смерти журналистов. Как сообщает The Telegraph, Руссель, который публикуется под псевдонимом Delfeil de Ton, выразил свое мнение в колонке в Nouvel Observateur.
Он считает, что к гибели привела публикация карикатур, которые становились все более провокационными. «Я действительно считаю вас виновным», — написал 80-летний Руссель, адресуя свои слова Шарбонье. Он также назвал погибшего главреда удивительным, но очень упрямым.
Капитан Очевидность прямо. Как-будто они не в курсе, к каким последствиям ведут подобные карикатуры, и все равно продолжают их рисовать. Мне кажется это какая-то форма мазохизма.
Источник: lenta.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21850
9
10
13
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках