Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Замуж за убийцу своей сестры (3 фото)

zubrilov
25 декабря 2012 07:00
23-летняя аргентинская женщина согласилась выйти замуж за человека, признанного виновным в убийстве ее сестры-близнеца два года назад. Эдит Касас настаивает, что Виктор Цинголани не убивал ее сестру-модель, с которой он также имел отношения.


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Убитая сестра Йохана Касас


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Он был осужден за убийство Йоханы Касас и отбывает 13-летний срок в тюрьме. Будущие супруги заявили, что они планируют пожениться в тюрьме в южной провинции Санта-Крус, чтобы избежать внимания СМИ. Виктор имел отношения с Йоханой, но якобы был «влюблен» в Эдит.


Эдит Касас


свадьба, убийца, женитьба, замуж

Эдит утверждает, что Виктор был несправедливо осужден. Ее мать отказалась принимать такой выбор дочери, заявив, что она просто «психически больна». А ее отец заявил, что никогда не хочет больше видеть свою дочь.
Точные обстоятельства убийства 19-летней Йоханы Касас в июле 2010 года остается загадкой. Тело модели было обнаружено с двумя пулевыми ранениями. Второй мужчина, Марко Диас, бойфренд Йоханы на момент ее убийства также подозревается в ее убийстве и должен предстать перед судом в ближайшее время.


Источник: strajj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10257
0
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...