Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Подкуп в Госдуме?

bez_tebya
02 февраля 2015 15:49
В пятницу отгремело очередное "раскулачивание" депутата ГД. На этот раз прошло вполне себе резонансное голосование о передачи дела депутата Владимира Бессонова в суд. Коммунист на одном из митингов, говорят, помахал кулаками и нанес по итогам телесные повреждения полицейским.
Ситуация достаточно спорная. Однако сегодня вычитал у журналиста "Новой Газеты" Алексея Полухина совсем другой взгляд на эту историю. Он пишет про то, что КПРФ ради спасения своего депутата провели фактически некий внутренний лоббизм.
Полухин ссылается на слова своего источника в ГД, который из рассказал ему о разных способах мотивации парламентариев со стороны коммунистов. Итогом кпрф-лоббизма стало даже разрозненное голосование по делу Бессонова в фракции единороссов. 6 депутатов от ЕР не согласились с позицией главы фракции и проголосовали иначе.
После статьи поползли слухи, что коммунисты и вовсе могли подкупить парламентариев. Лично я не знаю этих людей – фамилии вижу впервые. Интересно скорее другое, насколько в нынешней ГД темы подкупа-мотивации често встречается? Потому что наверняка случай коммунистов не первый, раз они смогли переубедить даже единороссов.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7762
1
10
12
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках