Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Пьяный автогонщик задавил двух женщин на своем Subaru (4 фото+2 видео)

zubrilov
28 декабря 2012 10:10
Стало известно имя виновника ДТП, совершенного вчера утром в столице на том же перекрестке, где в октябре погибла актриса Марина Голуб. Пьяный 28-летний КМС по картингу на Subaru сбил 2 человек и тащил одно из тел 500 м.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Автомобилем Subaru, задавившим двух женщин на проспекте Вернадского в Москве, управлял 28-летний кандидат в мастера спорта по картингу Григорий Сурлье. Мужчина задержан, в момент аварии он был сильно пьян - экспертиза показала, что в его крови было 0,9 промилле алкоголя. Григорий Сурлье сам явился на место аварии и признался, что он был за рулем в момент трагедии.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Георгия Гиоева доставили в больницу с травмами лица


- Третий участник утренней аварии на проспекте Вернадского добровольно явился на место ДТП, - прокомментировали ситуацию Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В настоящее время с ним проводятся оперативно-следственные мероприятия.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Напомним, ранее были задержаны двое подростков - 18-летний Роман Мавланов и 17-летний Георгий Гиоев. Мавланов, как и Сурлье, тоже является призером различных соревнований по картингу. Гиоев отправлен в больницу - у парня разбито лицо.
- По характеру травм понятно, что Гиоев находился на переднем сиденье рядом с водителем и не был пристегнут, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Фактически он разбил головой лобовое стекло. В настоящее время продолжаются поиски еще одного скрывшегося с места ДТП пассажира.


Напомним, спортивный Subaru, за рулем которого находился пьяный водитель, сбил двух человек на пешеходном переходе на проспекте Вернадского рано утром 27 декабря и скрылся с места преступления. Прибывшие сотрудники дорожной полиции нашли на месте ДТП тело погибшей женщины. Автомобиль виновника наезда удалось обнаружить в нескольких сотнях метров. На иномарке Subaru были характерные вмятины и следы крови. Около авто лежало еще одно тело, которое было сильно обезображено. - По предварительным данным, водитель иномарки сбил двух человек, а потом протащил одного из них несколько сотен метров за собой, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.


subaru, сбил пешехода, наезд на пешехода, пьяный за рулем

Эту версию позже подтвердили очевидцы трагедии. По их словам, удар был такой силы, что одну из переходивших дорогу женщин отбросило на 40 метров. А вторую машина тащила от перекрестка почти полкилометра. За это время несчастной оторвало руки и ноги.
- В районе дома № 97 по проспекту Вернадского полицией была обнаружена брошенная машина, а рядом с ней еще одно тело погибшей во время наезда, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - На данный момент сотрудниками внутренних органов задержаны два молодых человека, подозреваемых в причастности к аварии. На их одежде обнаружены следы крови.
Одна из погибших под колесами Subaru женщина оказалась сотрудницей метрополитена - у нее нашли удостоверение на имя 55-летней Евгении Петруниной.








Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
403
0
0
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...