Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Смертельное развлечение (видео)

zubrilov
09 января 2013 08:20
Двое туристов разбились во время катания на экстремальном аттракционе.
Ситуация вышла из-под контроля, никто не мог предотвратить беду.
Подробности под катом.


смерть, падение, зорб, гора, шар, аттракцион

Денис Бураков и его приятель 33-летний Владимир Щербов поднялись на канатной дороге из поселка Домбай к вершине горы Мусса-Ачитаро. Там мужчины решили прокатиться на экстремальном аттракционе "Зорб": человек помещается в прозрачный шар - "зорб" - и внутри него спускается с горы или пересекает водоем.

"Погрузившись в надувной шар диаметром около 3,5 метра, Бураков и Щербов должны были скатиться в шаре по специально отведенному маршруту, однако по неустановленным причинам шар отклонился от маршрута и упал в ущелье "Гоначхир" со склона 70-80 градусов. Шар "зорб" пролетел расстояние около километра и остановился на ледяном покрытии озера Павлиний Глаз", — говорится в релизе.
Буруков скончался на месте, Щербов госпитализирован. Проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение, отмечает ведомство.


Источник: ria.ru, www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

103k
0
0
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?