Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Мозг вместо куриных крыльев (2 фото)

zubrilov
15 января 2013 08:01
Молодой человек зашел в известнейший ресторан быстрого питания, чтобы перекусить.
Набрал себе вкусностей и ушел.
Когда он приступил к трапезе, был сильно ошарашен, вместо куриных крыльев он обнаружил мозг.


kfc, ростикс, курица, крылья, мозг

19-летний студент из города Колчестер в графстве Эссекс, решив перекусить вместе со своими друзьями, зашел в один из местных фастфудов.

- Обычно я всегда покупал в ресторане обжаренные острые кусочки курицы, - поделился молодой человек. - Сделав заказ, я и не предполагал, что обнаружу в пакете неприятный сюрприз.

По словам Лангу, откусив куриный продукт, он почувствовал странный вкус. Приглядевшись, студент заметил, что вместо положенного обеда он отведал неизвестный ему морщинистый внутренний орган.



kfc, ростикс, курица, крылья, мозг

- Я не мог поверить своим глазам: он выглядел как настоящий мозг! - возмутился студент. - Меня действительно удивило то, что его длина составила 7 сантиметров.

Шокированный британец сразу же сфотографировал свою находку, после чего выложил кадр в одну из социальных сетей. После этого возмущенный посетитель обратился к персоналу заведения, однако никто из работников ресторана не отклинулся на его жалобу.

Несколькими днями позже эксперты от сети KFC высказали предположение, что, скорее всего, это часть почки домашней птицы.

- Мы очень сожалеем, что наш посетитель получил негативные эмоции, - сообщил пресс-секретарь компании Kentucky Fried Chicken. - Стоит уточнить, что мистеру Лангу не стоит беспокоиться о своем здоровье, так как этот продукт безвреден.

Напомним, это не первый скандальный случай, связанный с сетью быстрого питания KFC. В 2012 году компания вынуждена была выплатить компенсацию в размере $8,3 миллиона долларов девочке по имени Моника Самаан из Австралии, которая, съев продукт в одном из ресторанов, заразилась сальмонеллезом. В 2005 году серьезное заболевание привело к параличу, а также к повреждению мозга ребенка. 



Источник: lifenews.ru

Канал Fishki.net в Telegram

25k
3
1
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?