Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Российский спецназ шокировал США и ЕС

Serge Lazo
15 февраля 2015 20:39
Слаженность армии России шокировала США и ЕС
Проведённая не так давно цепочка проверок боеготовности российской армии открыла миру новые детали, которые, без преувеличения, шокировали Европу. Первое, что бросилось в глаза специалистам и политикам: Вооружённые силы Российской Федерации вполне способны провести локальную военную операцию (причём не только оборонительного, но и наступательного характера) без проведения мобилизации, только наличным силами.
Несколько слов о последних событиях в Крыму. Часть экспертов склоняется к мысли, что проведённая на полуострове операция осуществлялась не столько бойцами спецназа Вооружённых сил, сколько первой в стране пока анонимной ЧВК, которая вполне могла использовать арендованную и закупленную технику. Характерными чертами операции -- оставим в стороне правомерность ее проведения в Крыму! -- стали:
- высокая степень дисциплинированности;
- слаженность действий в составе подразделений;
- чёткая организация руководства;
- отличный уровень «невидимости» дислокации.
Самый большой эффект, о котором невыгодно говорить западным экспертам: способность провести операцию установления контроля над территорией и нейтрализации вооруженных подразделений без применения насилия.
Тактически действия групп неопознанных военных зарабатывают твердую пятерку, если учесть стремительность, непредсказуемость, дисциплину и слаженность, способность маскироваться и скрывать всё, кроме собственного присутствия. Итак, «путинская армия», пока мы не можем чётко сказать, что это за силы -- показала, что работа была проведена серьёзная.
Coherence Russian army shocked the U.S. and EU
Coherence russischen Armee schockiert die USA und die EU
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1475
5
71
21
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...