Новый дизайн
Полная версия Я автор Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Реклама на фишках Instagram Чистилище Ностальгия Тесты Солянка АД'ok Праздники Трейлеры Каско Авто Демотиваторы Фото Анекдоты Видео Девушки Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Лонгриды Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Трансляция из заповедника Firework Закрыли доступ? Предложения проекту

Страшная болезнь (6 фото)

zubrilov
18 января 2013 08:11
Таня Ангус из Лас-Вегаса страдала очень страшной болезнью - акромегалия.
В ее теле был повышен гормон роста и последние 12 лет своей жизни она провела в поисках лекарства, чтобы остановить рост.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба

До 21 года Таня была среднего роста 1 метр 72 сантиметра, весила 58 килограммов, занималась танцами, конным спортом и имела бойфренда. Но опухоль вокруг ее гипофиза вызвала огромное количество гормона роста, который заставил ее тело измениться. Женщина, которая в конце своей жизни достигла роста 2 метра 10 сантиметров и веса более чем 180 килограммов, скоропостижно скончалась в возрасте 34 лет.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба



Таня прошла через три операции, чтобы избавиться от опухоли, но хирурги не смогли этого сделать, так как образование было обернуто вокруг ее внутренней сонной артерии.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба



«Я не могла понять поначалу, почему мой вес вдруг начал увеличиваться, так как я не стала есть больше, — говорила Таня Аргус. — Что было странно — мои ноги также стали больше. Мое лицо тоже начало набухать и меняется. Я чувствовала себя несчастной и потратила целое состояние на косметику.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба

Моя фигура также начала меняться, я стала более мужественной, и мой голос стал грубее».


У Тани, которая в конце концов оказалась в инвалидной коляске, была самая крайняя форма акромегалии, когда-либо известная в мире. Но она никогда не сдавалась в поисках лечения, чтобы остановить ее невероятный рост и надеялась, что в один прекрасный день она сможет вести нормальный образ жизни.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба



В августе прошлого года, казалось, что Таня и ее семья наконец обрели надежду, когда анализ крови показал, что уровень гормона роста наконец упал. Однако через некоторое время он, увы, вновь начал расти. В конце концов ее сердце, которое 12 лет было вынуждено справляться с ее постоянно растущими размерами, не выдержало.


акромегалия, болезнь, рост, опухоль, огромная баба



Источник: katoga.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

117k
2
1
А что вы думаете об этом?

На что жалуетесь?