Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Шабаш поклонников Ходорковского провели в день влюбленных

bez_tebya
17 февраля 2015 14:32
Смотрины бывших сотрудников "Менатеп-ЮКОС" из тех, кто может еще пригодиться опальному олигарху, прошли 14 февраля в гостинице «Шератон»-Шереметьево.
На тайную вечеринку пригласили около 300 человек, ранее связанных с компанией недавно вышедшего на свободу престуника Михаила Ходорковского, отсидевшего за совершенное экономическое преступление.
Главным заводилой на празднике стал другой недавно вышедший из тюрьмы экс-сотрудник ЮКОСа - Платон Лебедев. Поговорка "кукушка хвалит петуха" хорошо работает на данном примере - не зря Лебедеву вручили диплом и медаль, футбольные трусы и майку. И сам он одаривал всех обьятиями, поцелуями и улыбками. Ему улыбались в ответ, хотя до последнего не понимали смысл общего сбора.
Ответ витал на поверхности. Грандиозный банкет Ходорковскому, организовавшему для бывших коллег праздник всех влюбленных в Михал Борисыча, понадобился для вербовки старых проверенных кадров в новый проект. Каким он будет остается только догадываться, но вряд ли принесет большинству россиян пользу - это понятно из всей деятельности Ходора.
Вино, виски, коньяк, мясные салаты, шашлыки, белорыбица и прочие явства, после употребления которых гости покачиваясь удалились в заблаговременно арендованные номера - праздник по всей видимости удался на славу. Когда денег девать некуда - это не проблема для человека, уже совершавшего преступления в России, похитившего из бюджета огромные суммы и жалеющего, что остался без кормушки.
"Пристрелочная встреча" для организации в России некой структуры, которая могла бы работать в интересах бывшего руководителя Юкоса Михаила Ходорковского состоялась. Ждем последствий.
Источник: mich261213.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9799
15
118
19
А что вы думаете об этом?
Показать 15 комментариев
Самые фишки на Фишках