Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Лимонов назвал готовящуюся 1 марта акцию "Маршем предателей"

bez_tebya
17 февраля 2015 20:16
Писатель Эдуард Лимонов нашел точное словосочетание, характеризующее планируемое оппозицией мероприятие в первый день весны.
Прочитав сегодня мнение Лимонова на одном из сайтов в интернете мне оставалось только руками всплеснуть - "Ай да Эдичка, молодчик!". Не иссяк еще писательский задор и талант у Эдуарда Вениаминовича, остро еще перо и свежи мысли. Согласитесь, как еще назвать мероприятие, на котором одним чиновникам либералы стучат на других? Только "мелкое стукачество", и никак иначе. В моем детстве за такое устраивали "темную". Как воспитывались Навальный, Пархоменко, Немцов и иже с ними мне не ведомо, но, думаю, с историей вопроса должны быть знакомы. Что не мешает им вести свою оппозиционную. деятельность именно таким образом.
Лимонов призывает не ходить 1 марта на их шествие по Тверской. Насколько мне известно, оно еще так и не согласовано. В любом случае особо не стремился туда попасть. Но теперь уж, зная истинную суть готовящегося мероприятия, не пойду точно. Я же не предатель.
Таких как я большинство. Вот и ВЦИОМ провел опрос населения с целью выяснить, видят ли люди в уличных акциях решение проблем. Считающие, что "есть такие острые проблемы, которые без акций протеста вообще не решить", оказались в меньшинстве — их 8%. В несколько раз больше тех, кто уверен: острые проблемы уже решаются без всяких акций протеста.
Всего же в мэрию Москвы подано 11 уведомлений на проведение политических акций в первый день весны. Разброс куда пойти просто огромный. И в этом списке марш предателей явно не займет первое место. Очень уж его организаторы скомпрометировали себя за последнее время. А среди предателей засветиться не хочет, согласитесь, никто.
Источник: alexoster.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1078
23
158
17
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...