Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Майдан на экспорт (5 фото)

bez_tebya
18 февраля 2015 21:00
В сеть попала переписка одного из организаторов различных митингов протеста Николая Ляскина и советника пана Яйценюха - Андрея Ревуцкого.
Суть такова: российский оппозиционер требует прислать в Россию активистов Майдана, для того, что бы они спровоцировали пришедших на "антикризисную акцию" людей на столкновение с полицией, и как следствие повторения киевского сценария. В одном из писем Ляскин говорит, что "антикризисный марш 1 марта" будет началом "переворота, аналогичного Майдану".
Для организации митинга Ляскин просит прислать опытных людей с украинского Майдана, которые смогут обучить русских оппозиционных активистов.
Альзо г-н Навальный(один из организаторов марша) уже не раз открыто заявлял что будет "свергать власть". Да и бабки СШП на это дело выдали уже не малые(около $5 000 000 000).
Так что, друзья мои, встречайте гостей 1 марта из незалежной, везущих к нам "Майдан".
Источник: vk.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5355
149
189
76
А что вы думаете об этом?
Показать 168 комментариев
Самые фишки на Фишках