Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Кадыров назвал «шутами» Саакашвили и Порошенко

Mapa3MBceTu
20 февраля 2015 17:49
Глава Чечни высмеял предположение экс-президента Грузии, который назвал украинскую армию способной захватить Россию.
«Шутами» и «скоморохами» назвал глава Чечни бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили и действующего президента Украины Петра Порошенко глава Чечни Рамзан Кадыров. Таким образом в своем «инстаграме» он прокомментировал слова Саакашвили о том, что при наличии соответствующего вооружения украинская армия может захватить Россию.
«И этот шут гороховый (Саакашвили), которого ищет родная полиция, чтобы посадить в тюремную клетку, дает советы Украине, как победить Россию. А каким же шутом должен быть Порошенко, который слушает этого скомороха?» - недоумевает Кадыров.
Напомним, что Саакашвили в интервью украинскому телеканалу заявил, что единственным недостатком Вооруженных сил Украины является устаревшее противотанковое вооружение, а в случае получения его от западных союзников, украинская армия будет неудержима.
«Наши (грузинские) офицеры, которых готовили американцы, теперь готовят ваших военных. Они рассказывают, что дух украинских солдат лучший в мире. Если им дать необходимые знания, навыки и оружие, они смогут и всю Россию захватить», - заявил экс-глава Грузии. По его мнению, если Украина «подорвет первые 50 российских танков», то будет совсем иначе».
Кадыров подчеркнул, что США ищут таких «затейников» по всему миру, чтобы разрушать страны, стравливать народы и обеспечивать рынок сбыта для своей военной техники.
«Всю Россию никому и никогда не удавалось захватить. И, тем более, не удастся, Саакашвили и Порошенко, которые безоглядно побегут к канадской границе, если в Москве один раз топнут ногой», - заключил Кадыров, добавив, что Россия и Украина, которую Москва никогда не собиралась и не собирается захватывать, в конечном счете будут жить в мире и согласии.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
449
14
64
19
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках