Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Полезно знать - Вся правда о кокаине в одном видео!

ЯуЦуЧу
26 февраля 2015 21:02
Кокаин относится к группе психостимуляторов, в связи с чем он применяется в основном для поднятия настроения и получения приятных эмоций. При кокаиновом приходе наступает чувство эйфории и подъёма сил, возникает иллюзия неограниченности умственных способностей.
Для тех кто хочет попробовать:
ВРЕД
Отходняк от кокаина малоприятен — НЕНАВИСТЬ, беспокойство, депрессия и усталость.
Привыкание — нюхать со временем приходится всё больше и больше.
Зависимость вызывается, помимо всего прочего, структурными изменениями в мозгу (производится меньше дофаминовых рецепторов). Каждый пятый юзер кокаина подсаживается на него крепко и надолго.
Разрушение перегородки в носу — одна из самых неприятных побочек. Если долбить часто, то за счёт значительного сужения сосудов, могут отмирать ткани этой самой оболочки. Сначала просто кровь и боль, потом перфорация (дырка в этой самой перегородке), а потом мононос.
Прочие неприятные эффекты включают в себя нарушения сна, депрессию, психозы, вероятность инсульта и т. п.
Вероятность инфаркта — четверть сердечных приступов до 45 лет среди жителей происходит из-за кокса. Не только от передозировок, но и от тромбов, которые он создаёт.
Передозировка — тоже мало приятного. Умирать молодым не шибко весело. А из-за очень короткого эффекта, за одну ночь можно незаметно вынюхать за десятерых.
Источник: lurkmore.to

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
380
7
12
10
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках