Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

ДЕСАНТНИКИ ИЗ РОССИИ ПОТРЕБОВАЛИ ОТ КАРАТЕЛЕЙ СНЯТЬ ВСЮ РУССКУЮ И СОВЕ

Владимир Пятибрат
06 марта 2015 16:25
Десантники Татарстана обратились к украинским карателям, прислуживающим профашистской оккупационной киевской власти, с настоятельным требованием изъять из своей амуниции советские знамена ВДВ и стереть все эмблемы ВДВ.
Соответствующее обращение к бойцам аромобильных бригад Украины в паблике десантников Набережных Челнов появилось в одной из социальных сетей, сообщают российские СМИ. Согласно полученным от ополчения Новороссии данным, в разгромленных котлах среди трофеев были обнаружены знамена и символика, которую украинские оккупанты нагло используют до сих пор.
«Вы не имеете на это никакого права! Снимите голубые береты и тельники. Их придумал москаль и «русский оккупант» Герой СССР Маргелов В. Ф. Голубые береты, тельники, знамёна ВДВ и эмблемы носят наследники советских воинов, громившие нацистов», - написали в своем обращении к украинским военным российские десантники. Фактически татарстанские бойцы ВДВ этим обращением поддержали аналогичное требование добровольцев-десантников Новороссии.
Как сообщается, с начала 2015 года в ряды армии Новороссии вступили пятеро жителей города Набережные Челны, которые когда-то проходили службу в Воздушно-десантных войсках России. Теперь они оставили свои мирные профессии и отправились на Донбасс защищать мирное население от украинской оккупации.
Источник: antifashist.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
394
6
95
31
А что вы думаете об этом?
Показать 7 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...