Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Правительство собралось повысить транспортный и экологический налоги

Москва. 12 марта. INTERFAX.RU — Минпромторг, Минфин и Минэкономразвития представят в правительство предложения о повышении с 1 января 2019 года транспортного налога и экологических сборов с неэкологичной и старой техники.
Как сообщил «Интерфаксу» источник в финансово-экономическом блоке правительства, соответствующее поручение содержится в протоколе заседания антикризисной комиссии под председательством первого вице-премьера Игоря Шувалова, прошедшего 17 февраля.
Поручения были даны министру промышленности и торговли Денису Мантурову, министру экономического развития Алексею Улюкаеву и министру финансов Антону Силуанову.
По словам собеседника агентства, министерствам также поручено проработать индексацию утилизационного сбора на размер инфляции и подготовить предложения о дополнительном финансировании программы утилизации «с учетом оценки результатов ее реализации в I квартале 2015 года».
Помимо этого, эти три министерства должны подготовить предложения о запуске в 2015 году программы льготного автокредитования «с учетом критериев экономической эффективности», а также о продлении программы закупки автобусов и техники для ЖКХ на газомоторном топливе, трамваев и троллейбусов на 2016−2017 годы.
Минпромторг и Минэкономразвития будут обязаны ежеквартально отчитываться перед правительством о мерах по увеличению экспорта продукции автопрома.
Наконец, Минтруду поручено к 31 марта провести анализ «прогнозных показателей по высвобождению в 2015 году работников организаций» по отраслям и субъектам и «доложить о принимаемых мерах» по обеспечению занятости высвобождаемых работников.
Как сообщала Ассоциация европейского бизнеса (АЕБ), продажи легковых и легких коммерческих автомобилей (LCV) в РФ в 2014 г. снизились на 10,3% по сравнению с 2013 годом, до 2,49 млн машин.
Источник: news.mail.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
136
22
16
14
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках
loading...