Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Чрезвычайно жестокое наказание (3 фото)

zubrilov
18 февраля 2013 13:11
Тан Зухуа уже 23 года отбывает наказание своей мамы в полном одиночестве, прикованный голышом в старом сарае. Его мама говорит, что сделала это для блага своего больного сына, которого она очень любит. Мама за ним ухаживает, стрижет Тану ногти, купает, подстригает его, кормит и чистит его «жилище»


жесть, наказание, приковали, цепь, сарай, голышом, жесть, больной,

У женщины есть простое объяснение, почему её сын сидит голый и прикованный на цепи. «Его родные сестра и брат живут как нормальные люди. Тан в 17 лет начал вести себя плохо, стал жестоким и начал ломать и рвать все вокруг себя. Нам пришлось его запереть в сарае. Любую одежду, на себе, он рвет, поэтому я перестала его одевать и оставила его голым. Цепь помогает оберегать его от вредных поступков и от самого себя», — рассказывает его мама, Сяо. Последние 23 года Тан, живёт прикованный к стене в сарае, так как он не может нормально передвигаться, то мышцы его ног почти полностью атрофировались. Спит он на голой земле, потому что, его семья не может себе позволить купить солому для его постели.


жесть, наказание, приковали, цепь, сарай, голышом, жесть, больной,




жесть, наказание, приковали, цепь, сарай, голышом, жесть, больной,



Источник: haberkibris.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
21515
1
1
А что вы думаете об этом?
Самые фишки на Фишках
loading...