Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Ссылочная солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках
loading...

Министр обороны Польши на брифинге говорил в... лампочку

Странно ожидать адекватных заявлений и действий от политика, который вместо микрофона говорит в… лампочку. Именно так поступил министр обороны Польши Томаш Семоняк, выйдя для проведения брифинга. Оказавшись за трибуной, Семоняк решил, что на ножке рядом с одним микрофоном установлен дополнительный микрофон, который «почему-то» направили вниз… Семоняк, не обращая внимания на то, что из «микрофона» исходит яркий свет, поднял лампочку и направил её на своё лицо, начав рассказывать о планах польского военного ведомства.
После таких действий большинство присутствовавших на брифинге журналистов потеряли возможность следить за тем, что же именно им пытался сказать министр обороны Польши, зато стали следить за его дальнейшими действиями…
Источник: www.youtube.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3783
24
92
45
А что вы думаете об этом?
Показать 29 комментариев
Самые фишки на Фишках
loading...